Шеф-повар

Резюме 5798122   ·   10 июля 2022, 11:16

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Проспект Вернадского

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (5 июня 1972)


Опыт работы


Период работы

май 2022 — июнь 2022   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Лариот"

Обязанности

Составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов;

контроль качества выдаваемых в зал блюд;

обучение персонала.

Проведена корректировка ранее предоставленного меню:исправление технологических карт и снижение себестоимости готового продукта.


Период работы

ноябрь 2015 — апрель 2022   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Су-шеф (ИО шеф-повар)

Компания

ООО "Антей" Бизнес-зал Mastercard аэропорта Шереметьево

Обязанности

Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;

- Разработка новых и фирменных блюд;

- Разработка блюд шведского стола;

- Работа с персоналом (подбор, качественное обучение);

- корректировка действий персонала с целью улучшения конечного результата;

- Контроль за соблюдением технологических процессов;

- Разработка меню;

- Проработка новых блюд и составление технологических карт; -

- Ведение отчетности;

- Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.

Открытие работы зала с "0". Работа с различными видами современного оборудования кухонь. За счет изменений технологических процессов приготовления блюд удалось добиться быстрой и качественной работы кухни.


Период работы

март 2015 — октябрь 2015   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Райкин-плаза /КВН-кафе/

Обязанности

Временная работа с выполнением обязанностей, соответствующих занимаемой должности.


Период работы

апрель 2014 — декабрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Антей" Buisiness/VIP Lounqe аэропорта

Обязанности

- Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; - Работа с поставщиками;

- Разработка новых и авторских блюд;

- Работа с персоналом (подбор, обучение);

- Контроль за соблюдением технологических процессов;

- Разработка меню;

- Оптимизация технологических процессов приготовления блюд;

- Ведение отчетности;

- Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.


Период работы

январь 2013 — апрель 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Антей" ВИП-зал аэропорт Внуково

Обязанности

Контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам; - приготовление наиболее сложные блюда; - заказ продуктов питания и проверка их качества;- организацией работы подразделения.


Период работы

октябрь 2012 — декабрь 2012   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "МФ "ПРЕСС-КАФЕ"

Обязанности

- Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков;

- Разработка новых блюд;корректировка блюд действующего меню;

- Работа с персоналом (подбор, обучение);

- Контроль за соблюдением технологических процессов;оптимизация технологических процессов;

- Ведение отчетности;

- Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.


Период работы

март 2008 — сентябрь 2012   (4 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Театр Джусто"

Обязанности

- контроль процессаприготовления блюд и соответствие их технологическим картам; - приготовление наиболее сложные блюда; - заказ и проверка продуктов и их качество; - организация работы подразделения, помощь шеф-повару в разработке новых блюд


Период работы

май 2004 — апрель 2007   (3 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

ИП Хачатурян Р.М. (Крем-кафе)

Обязанности

Заказ и приемка продуктов питания

Работа с поставщиками

Разработка новых и авторских блюд

Работа с персоналом (подбор, обучение)

Контроль за соблюдением технологических процессов Разработка меню

Ведение отчетности

Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования


Период работы

сентябрь 2002 — май 2004   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ИП Хачатурян Р.М. (Крем-кафе)

Обязанности

Приготовление блюд - бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание

Приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок

Контроль за условиями и сроками хранения продуктов


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

БГПИ/Борисоглебской Государственный Педагогический Институт/

Специальность

ПиМНО/учитель начальных классов/


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Г.Москва. Курсы повышения квалификации поваров "АВАНГАРД" 2002год.

Навыки и умения

Составление меню ресторана Знание вкусовых качеств блюд Навыки приготовления различных блюд

Знание правил ценообразования и калькуляции блюд

Знание правил хранения продуктов Навыки открытия кухни с нуля Знание технологического оборудования Бракераж блюд

Правила техники безопасности

Организаторские навыки

Обо мне

Ответственно и добросовестно отношусь к работе, пунктуальна, коммуникабельна-всегда

нахожу индивидуальный подход к людям. Так же считаю положительными своими качествам-стрессоустойчивость, работоспособность, обучаемость, вежливость, креативность, аккуратность.


Снабженец, менеджер по закупкам (строительство)

от 60 000 руб.

Москва

Офис-менеджер

от 70 000 руб.

Москва

Менеджер

от 55 000 руб.

Москва

Помощник Системного Администратора

от 30 000 руб.

Москва

Генеральный директор, управляющий общественное питание

от 150 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Торговый представитель

от 30 000 руб.

Москва

Слесарь ВДГО 4 разряда

договорная

Москва

Любая

от 1 000 руб.

Москва

Педагог по раннему развитию

от 45 000 руб.

Москва