Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Теплый стан |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (25 августа 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2022 — ноябрь 2022 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий объектом |
Компания | Art lunch |
Обязанности | - Обеспечение бесперебойной работы вверенного объекта. - Создание высокого уровня обслуживания гостей. - Адаптация персонала - Работа с контрагентами. - Заказ сырья, полуфабрикатов. - Формирование необходимой отчетности. Ведение сводного табеля учета рабочего времени. - Контроль кассовой дисциплины. - Проведение ежемесячных инвентаризаций. |
|
Период работы | май 2021 — февраль 2022 (10 месяцев) |
Должность | Исполнительный директор / Управляющий |
Компания | ГУД ФУД |
Обязанности | Организация питания на 700 человек. Координация рабочего процесса. Решение административно-хозяйственных вопросов объекта. Оптимизация расходов. Контроль за санитарным состоянием объекта. Контроль за соблюдением технологического процесса. Составление отчетов по финансовой деятельности. . Подбор персонала, адаптация.улучшение качества сервиса Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | июль 2018 — май 2021 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | DailyFood |
Обязанности | Организация работы объекта питания на 1500 человек, полного цикла. Улучшение качества сервиса, выполнение стандартов компании. Соблюдением норм СанПин, пищевой безопасности. Организация своевременного ремонта оборудования, обеспечение инвентарем. Проведение инвентаризации. Ведение документации и финансовой отчетности касающейся деятельности объекта. |
|
Период работы | декабрь 2016 — июль 2017 (8 месяцев) |
Должность | Административный менеджер |
Компания | Дэйли Фуд |
Обязанности | Организация работы объекта питания полного цикла. Соблюдение технологического процесса на производстве. Создание комфортных условий труда, создание высокого качества обслуживания гостей. Соблюдение норм СанПин, пищевой безопасности на объекте. Организация своевременного ремонта оборудования. Проведение инвентаризации. Ведение документации и финансовой отчетности касающейся деятельности объекта. |
|
Период работы | октябрь 2012 — апрель 2015 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Le Bouchon cafe |
Обязанности | Организация бесперебойной работы объекта. Оперативное управление объектом. Ведение документации и финансовой отчетности касающейся деятельности объекта. Подбор персонана. Создание комфортных условий труда. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Аграрный Заосный Университет |
Специальность | Бухгалтерский учет и аудит |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | "Маркетинг, реклама и связи с общественностью" |
Навыки и умения | Заключение договоров с поставщиками. Организаторске навыки. Коммуникативные навыки. Управленческие навыки. Управление персоналом. Руководство коллективом. Работа в команде. Знание офисных программ, R-keeper. Store House. |
Обо мне | Умение работать в команде. Умение принимать решения и нести ответственность за их исполнение. Обучение персонала. |