Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алтуфьево |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 62 года   (12 сентября 1962) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2021 — май 2022 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производства, технолог |
Компания | ООО "ТИС" (Парк-отель Софрино) |
Обязанности | Контроль за производством, шведской линии и рестораном. Технологические карты, контроль по ХАССПу проверка журналов и чек листов, бракераж готовой продукции. Проверка входного сырья и продуктов для производства. Соблюдения правил внутреннего распорядка и техники безопасности. |
|
Период работы | сентябрь 2020 — декабрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Заведующий производства, технолог |
Компания | ООО Торговый Дом ИСТРАПРОДУКТ |
Обязанности | Проверка и составления отчетности по производству. Составления технологических карт, контроль производства и соблюдения технологического процесса. Соблюдения графика работы, правил внутреннего распорядка и техники безопасности. Планирования и заказ сырья. Снятие остатков, отчетность по производству. Контроль резерва на складе. Обеспечения производства вспомогательными материалами. |
|
Период работы | июнь 2009 — декабрь 2019 (10 лет 7 месяцев) |
Должность | Менеджер. Руководитель производства по разделки мяса и изготовлению полуфабрикатов. Отдел продаж. |
Компания | ООО "Кррос" (Мясоперерабатывающий комбинат, бойня) |
Обязанности | Контроль производства и соблюдения технологического процесса. и составления отчетности по производству. Мониторинг рынка Проведение переговоров и заключение договоров Контроль производства и его планирование Разработка структуры ассортимента Логистика, поставка продукции в магазины, графики Планирование сезонных акций Взаимодействовал с компаниями Ашан, ОКей, Лента, Диета, Меридиан и т. д. Достижения: Увеличения объемов выпуска готовой продукции. Рентабельность производства, планирования |
|
Период работы | июль 2008 — март 2009 (9 месяцев) |
Должность | Генеральный директор. |
Компания | ООО "ГлавМясПром" |
Обязанности | Контроль производства и его планирование Закупка, забой и продажа продукции. Ценообразование. Изучение рынка (маркетинговые исследования). Работа с персоналом. Подбор сотрудников на вакантные должности, их введение в должность. Работа с банками. Заключение договоров Сертификация производства. В подчинении - 70 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — июль 2008 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Менеджер направления производства (мясное производство, форматор) |
Компания | АШАН, Сеть Гипермаркетов |
Обязанности | АШАН, Сеть Гипермаркетов Россия, www.auchan.ru Розничная торговля • Розничная сеть (товары повседневного спроса) Продукты питания • Мясная продукция (производство) Менеджер направления продаж (мясное производство, форматор) Обеспечение достаточного количества сырья в полном ассортименте, производство мясных полуфабрикатов, контроль резерва на складе (сроки и стоимость) Разработка структуры ассортимента Ценообразование Обеспечение расстановки и продажи товаров: план выкладки и наличие необходимой информации для покупателей Планирование и организация сезонных акций Анализ результатов деятельности своего направления и прогноз продаж на будущий период (составление бюджета) Проведение инвентаризации Обеспечения выполнения задач по чистой марже с продаж Ежедневное планирование товарооборота и маржи по продажам Изучение рынка (маркетинговые исследования). Работа с персоналом. Контроль соблюдение графика работы, правил внутреннего распорядка, условий работы и техники безопасности. Контроль рабочего времени сотрудников. В подчинение 35 человек Подбор сотрудников на вакантные должности, их введение в должность, интеграция в отдел Обеспечение графика обучения сотрудников Проведение тренингов для сотрудников и менеджеров Определение плана профессионального развития для сотрудников Ежемесячное определение размера премий для каждого сотрудника по выставленным критериям |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | ЭТТОП (Экономико технологический техникум общественного питания) |
Специальность | Техник-технолог, повар 5 раз. |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | ВКК (Выше кулинарные курсы, объединения "Мособщепит") |
Специальность | Заведующий производства ОП, повар 6 раз |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом Ведение переговоров Заключение договоров Активные продажи Управление проектами Планирование продаж Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Пользователь ПК Телефонные переговоры Работа в команде Руководство коллективом 1С (7, 8): Производства, Айка |
Обо мне | Ищу работу в Москве, Московской области. Размер заработной платы обсуждается при встречи. Увлекаюсь, мото-байкерством, велоспортом. Проживаю вблизи станции метро Алтуфьево, Тушинская г. Москва. Личные качества: Стрессоустойчивость, легко обучаем, пунктуален, ответственный, любознателен, энергичен, умею доводить начатое до конца. Свободно владею компьютером - программы: Word, Excel, 1С 7, 8; Торговля, Айка. Стаж вождения автомобиля болие тридцати лет. Без вредных привычек. |
Портфолио | |