Руководитель производством (технолог, менеджер) Заведующий производством по мясу, птице и кулинарии.

Резюме 5778719   ·   23 ноября 2022, 21:13

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

17 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

62 года   (12 сентября 1962)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2021 — май 2022   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производства, технолог

Компания

ООО "ТИС" (Парк-отель Софрино)

Обязанности

Контроль за производством, шведской линии и рестораном.

Технологические карты, контроль по ХАССПу проверка журналов и чек листов, бракераж готовой продукции.

Проверка входного сырья и продуктов для производства.

Соблюдения правил внутреннего распорядка и техники безопасности.


Период работы

сентябрь 2020 — декабрь 2020   (4 месяца)

Должность

Заведующий производства, технолог

Компания

ООО Торговый Дом ИСТРАПРОДУКТ

Обязанности

Проверка и составления отчетности по производству.

Составления технологических карт, контроль производства и соблюдения технологического процесса.

Соблюдения графика работы, правил внутреннего распорядка и техники безопасности. Планирования и заказ сырья.

Снятие остатков, отчетность по производству.

Контроль резерва на складе.

Обеспечения производства вспомогательными материалами.


Период работы

июнь 2009 — декабрь 2019   (10 лет 7 месяцев)

Должность

Менеджер. Руководитель производства по разделки мяса и изготовлению полуфабрикатов. Отдел продаж.

Компания

ООО "Кррос" (Мясоперерабатывающий комбинат, бойня)

Обязанности

Контроль производства и соблюдения технологического процесса. и составления отчетности по производству.

Мониторинг рынка

Проведение переговоров и заключение договоров

Контроль производства и его планирование

Разработка структуры ассортимента

Логистика, поставка продукции в магазины, графики

Планирование сезонных акций

Взаимодействовал с компаниями Ашан, ОКей, Лента, Диета, Меридиан и т. д.

Достижения:

Увеличения объемов выпуска готовой продукции. Рентабельность производства, планирования


Период работы

июль 2008 — март 2009   (9 месяцев)

Должность

Генеральный директор.

Компания

ООО "ГлавМясПром"

Обязанности

Контроль производства и его планирование

Закупка, забой и продажа продукции.

Ценообразование.

Изучение рынка (маркетинговые исследования).

Работа с персоналом.

Подбор сотрудников на вакантные должности, их введение в должность.

Работа с банками.

Заключение договоров

Сертификация производства.

В подчинении - 70 человек.


Период работы

сентябрь 2003 — июль 2008   (4 года 11 месяцев)

Должность

Менеджер направления производства (мясное производство, форматор)

Компания

АШАН, Сеть Гипермаркетов

Обязанности

АШАН, Сеть Гипермаркетов

Россия, www.auchan.ru

Розничная торговля

• Розничная сеть (товары повседневного спроса)

Продукты питания

• Мясная продукция (производство)

Менеджер направления продаж (мясное производство, форматор)

Обеспечение достаточного количества сырья в полном ассортименте, производство мясных полуфабрикатов, контроль резерва на складе (сроки и стоимость)

Разработка структуры ассортимента

Ценообразование

Обеспечение расстановки и продажи товаров: план выкладки и наличие необходимой информации для покупателей

Планирование и организация сезонных акций

Анализ результатов деятельности своего направления и прогноз продаж на будущий период (составление бюджета)

Проведение инвентаризации

Обеспечения выполнения задач по чистой марже с продаж

Ежедневное планирование товарооборота и маржи по продажам

Изучение рынка (маркетинговые исследования).

Работа с персоналом.

Контроль соблюдение графика работы, правил внутреннего распорядка, условий работы и техники безопасности.

Контроль рабочего времени сотрудников.

В подчинение 35 человек

Подбор сотрудников на вакантные должности, их введение в должность, интеграция в отдел

Обеспечение графика обучения сотрудников

Проведение тренингов для сотрудников и менеджеров

Определение плана профессионального развития для сотрудников

Ежемесячное определение размера премий для каждого сотрудника по выставленным критериям


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

ЭТТОП (Экономико технологический техникум общественного питания)

Специальность

Техник-технолог, повар 5 раз.


Образование

Неполное высшее

Окончание

1990 год

Учебное заведение

ВКК (Выше кулинарные курсы, объединения "Мособщепит")

Специальность

Заведующий производства ОП, повар 6 раз


Дополнительная информация


Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом Ведение переговоров Заключение договоров Активные продажи Управление проектами Планирование продаж Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Пользователь ПК Телефонные переговоры Работа в команде Руководство коллективом 1С (7, 8): Производства, Айка

Обо мне

Ищу работу в Москве, Московской области.

Размер заработной платы обсуждается при встречи.

Увлекаюсь, мото-байкерством, велоспортом.

Проживаю вблизи станции метро Алтуфьево, Тушинская г. Москва.

Личные качества:

Стрессоустойчивость, легко обучаем, пунктуален, ответственный, любознателен, энергичен, умею доводить начатое до конца.

Свободно владею компьютером - программы: Word, Excel, 1С 7, 8; Торговля, Айка.

Стаж вождения автомобиля болие тридцати лет.

Без вредных привычек.

Портфолио


Охранник-администратор

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Коренщица

от 25 000 руб.

Москва

Офис-менеджер/секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Воспитатель. Музыкальный руководитель

договорная

Москва

Главный бухгалтер

от 90 000 руб.

Москва

Художник

от 30 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва