Составление основного меню, еженедельного меню на бизнес-ланч и выездного корпоративного питания.
Составление и разработка еженедельного меню для учащихся частной школа "ЮНА". Согласно требованиям Роспотребнадзор, СанПиН.
Подбор и обучения персонала. Работа с поставщиками. Контроль поступающего сырья (товара) цены и качество.
Мониторить ценообразование блюд, вести статистику продаж.
Период работы
декабрь 2015 — август 2021 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Руководитель
Компания
ИП Красин А.В.
Обязанности
Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Вести оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Устанавливать служебные обязанности работников и принимать меры по обеспечению их исполнения. Представлять интересы ИП и действовать от его имени. Подбор и обучения персонала. Работа с поставщиками. Контроль поступающего сырья (товара) цены и качество. Мониторить ценообразование блюд, вести статистику продаж.
Период работы
март 2013 — ноябрь 2015 (2 года 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
УК "Инвест Парк"
Обязанности
Составление основного меню, еженедельного меню на бизнес-ланч
Подбор и обучения персонала. Работа с поставщиками. Контроль поступающего сырья (товара) цены и качество.
Период работы
февраль 2005 — февраль 2013 (8 лет 1 месяц)
Должность
Повар / су-шеф
Компания
Отель Фореста Тропикана Зеленоград
Обязанности
Работа согласно технологическим картам. По Меню, Шведский стол. Банкеты, Фуршеты.