Участвовала в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов. Анализировала причины брака, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению. Составляла рецептуры для изготовления новых видов молочной продукции. Производила отбор проб на стадии приемки сырья до этапа готового продукта. Применение и внедрение современных методов и технологий в производстве выпускаемой продукции с видением дальнейших перспектив и увеличением объема выпуска продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
ТГТУ
Специальность
Пищевая Биотехнология
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Работа в команде, контроль сроков годности, разработка нового продукта, контроль качества, пользователь ПК, MS Excel, MS Word