Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
40 лет   (20 августа 1984)
Опыт работы
Период работы
август 2015 — по настоящее время (9 лет 3 месяца)
Должность
Су шеф, Шеф-повар, Повар VIP, семейный повар.
Обязанности
Приготовление пищи в офисе и семье.
Период работы
ноябрь 2012 — по настоящее время (12 лет)
Должность
Су-шеф, ио Шеф повар.
Компания
ФГУП ГКНПЦ им М.В. Хруничева
Обязанности
Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
Период работы
октябрь 2011 — октябрь 2012 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф повар
Компания
ОАО Кадриль (ресторан-караоке клуб)
Обязанности
Составление технологических и калькуляционных карт, организация бесперебойной работы кухни, разработка меню, личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, учет и калькуляция продуктов, контроль качества приготовленных блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Период работы
декабрь 2004 — сентябрь 2011 (6 лет 10 месяцев)
Должность
Шеф повар, повар
Компания
ОАО фк Спартак
Обязанности
Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов.Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды.Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд.Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь.Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд)Мониторинг цен для оптимизации цен.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ТАШГИК
Специальность
Информационные системы и библиотековедение
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Проф школа 18
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Посещение всевозможных тренингов и мастер классов известных иностранных и российских шеф поваров.