Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Медведково |
Заработная плата | от 200 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (20 августа 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (9 лет 6 месяцев) |
Должность | Су шеф, Шеф-повар, Повар VIP, семейный повар. |
Обязанности | Приготовление пищи в офисе и семье. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — по настоящее время (12 лет 3 месяца) |
Должность | Су-шеф, ио Шеф повар. |
Компания | ФГУП ГКНПЦ им М.В. Хруничева |
Обязанности | Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | октябрь 2011 — октябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ОАО Кадриль (ресторан-караоке клуб) |
Обязанности | Составление технологических и калькуляционных карт, организация бесперебойной работы кухни, разработка меню, личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, учет и калькуляция продуктов, контроль качества приготовленных блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. |
|
Период работы | декабрь 2004 — сентябрь 2011 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар, повар |
Компания | ОАО фк Спартак |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов.Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды.Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд.Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь.Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд)Мониторинг цен для оптимизации цен. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | ТАШГИК |
Специальность | Информационные системы и библиотековедение |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Проф школа 18 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Посещение всевозможных тренингов и мастер классов известных иностранных и российских шеф поваров. |
Навыки и умения | Карвинг, Разработка авторской кухни. |