Открытие ресторана с нулевого цикла. - Поиск поставщиков и проведение тендеров по продуктам питания и напиткам для выполнения будущей деятельности: посуда, кухонные принадлежности, технологическое оборудование, униформа. - Разработка политики и процедур для всех торговых точек (нормы поведения, внешний вид и посещаемость, работа с наличностью, конфиденциальность, безопасность). - Тренинг и консультирование членов команды, быстрое и активное реагирование на их проблемы. - Поддержки коллективной работы и создания взаимного доверия между сотрудниками. -Ведение табеля учета рабочего времени и графика сменности. -Поддержание стандартов чистоты и санитарии ресторана ежедневной проверкой. -Создание и внедрение сезонных предложений ресторана, принимая во внимание пожелания гостей и приближающиеся события. -Создание и поддержание дружелюбной окружающей обстановки для персонала и гостей. -Проведение переговоров с поставщиками, корпоративными заказчиками. -Достижение высоких показателей по бюджету (выручка, средний чек, увеличение продаж) Начисление заработной платы, бонусов. |