Отель "Санта-Сусанна Резорт 3", Испания, г. Санта-Сусанна
Обязанности
Официант ресторана в отеле (на шведском столе): накрытие на столы, расстановка блюд, сбор грязной посуды, уборка ресторана, общение с гостями, консультирование гостей по интересующим вопросам, встреча гостей на входе, разлив напитков на баре
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2024 год
Учебное заведение
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА&qu
Специальность
Гостиничный бизнес. Гостиничное дело.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Испанский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
-Уровень владения английским примерно B1, может выше
-Организаторские способности
-Лидерские качества
-Трудолюбие
-Ответственность
-Педантичность и пунктуальность
-Грамотно поставленная речь
-Тактичность и толерантность
-Быстрая обучаемость
-Отличные коммуникативные навыки
-Неконфликтность, умение "сглаживать углы" и идти на компромисс
-Готовность всегда прийти на помощь
-Энергичность
-Доброжелательность и улыбчивость
Обо мне
Что касается меня, учусь на третьем курсе в Университете Туризма и Сервиса на гостиничном деле, имею опыт работы в гостиничной индустрии 4 месяца (с июня по сентябрь) - прохождение практики в отеле Испании, в г. Санта-Сусанна, в качестве официанта на шведском столе. Не представляю себя на работе без взаимодействия с людьми, обожаю все, что связано с коммуникациями, хочу начать развиваться в сфере рекламы или пиара, например, как event manager. Можно даже сначала стажировку. В сфере рекламы опыта у меня нет. Но имею ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ - развиваться, учиться чему-то новому, получать и прокачивать различные навыки, проходить курсы, двигаться вперед, подтягивать языковой уровень итд. Всегда открыта для новой информации, буду рада любым Вашим предложениям.