- Полный контроль хозяйственной деятельности. - Закупка и контроль поставок продовольственных и непродовольственных товаров. - Контроль наличия и рабочего состояния инвентаря и оборудования. - Учет ТМЦ и отчетность. - Проведение инвентаризации. - Организация и управление внешней (уборка территории, дератизация и дезинсекция, озеленение) и внутренней (уборка помещений) клининговой службой согласно СанПиН). - Контроль за работой подрядных организаций и систем жизнеобеспечения зданий (освещение, отопление, вентиляция, водоснабжение). - Организация мелкого ремонта. - Организация и управление ремонтными работами. - Взаимодействие с надзорными органами (СЭС, МЧС). - Техническое и санитарное обеспечение работы пищеблока. - Ведение табеля рабочего времени, отчетной и служебной документации. - Опыт управления персоналом 30 человек. - Обеспечение организации общественных мероприятий. - Формирование годового бюджета. - Выполнение отдельных поручений руководства. |