Шеф-повар
5628716 · 29 июля 2021, 11:26 · 2 просмотра Имя | Сергей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Некрасовка | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 2 года 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет (11 августа 1988) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2010 — октябрь 2012 (2 года 1 месяц) | Должность | Повар | Компания | Гостиница Марриотт Тверская | Обязанности | Повар -приготовление блюд согласно рецептуре (завтраки, ланчи, банкеты, фуршеты, ужины, сеты, бранчи, конференции, свадьбы) -контроль сроков хранения п/ф -помощь в проведении инвентаризации и т.д. Достижения: с 05.2013 переведен на должность су-шефа |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | Российский государственный торгово-экономический университет | Специальность | Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса) |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Знание Русской, Итальянской, Испанской, Мексиканской, Европейской, Американской кухонь. Есть знания/навыки в Грузинской, Греческой, Израильской, Азиатской кухнях. | Обо мне | Надежный, трудолюбивый, целеустремленный. | Портфолио | |
|