Оптовый продуктовый склад. - Заведение нового товара в номенклатуру. Ценообразование, установка цен номенклатуры;Создание новых контрагентов; - Поступление; Оприходование и списание товаров; - Заказ товаров поставщикам; - Отслеживание остатков товара на складе; - Участие в проведении инвентаризации; - Возврат товаров поставщикам, покупателям; - Акты сверки с покупателями и поставщиками.Отслеживание задолженности, запрос недостающих документов от поставщиков/ покупателей. - Прием и обработка заказов, поступающих по телефону и электронной почте, внесение их в базу, составление и отправка всех требуемых сопроводительных документов (расходные накладные, ТОРГ-12, счет-фактура). - Корректировка реализации в 1С; - Оформление договоров;Обеспечение правильности хранения и архивация первичной документации; - Работа со сканером штрих-кодов, терминалом сбора данных, принтером печати этикеток; - Формирование отчетов по продажам. |