Имя | Наташа |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тимирязевская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (26 августа 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2013 — по настоящее время (11 лет 11 месяцев) |
Должность | Технолог группы контроля |
Компания | НП СРО |
Обязанности | Контроль за соблюдением санмтарных правил и требований. Контроль качества прступающего сырья. Контроль за соблюдением технологии приготовления. Контроль за соблюдением стандартов качества оказания услуг. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — март 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Дикси |
Обязанности | Организация работы производства. Планирование и распределение загрузки производственного оборудования. Подбор‚ обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Знание требований СанПиН‚ нормативных документов. Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда. Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции . Формирование склада‚ составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризации. Cоставление графиков‚ ведение необходимой документации и отчетности. |
|
Период работы | май 2011 — октябрь 2011 (6 месяцев) |
Должность | Технолог кондитерского производства |
Компания | ООО " От Иваныча" |
Обязанности | Руководство производственной деятельностью цеха, Разработка рецептур и технологических инструкций, Разработка и внедрение новых видов продукции, , Пересмотр действующих рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, Контроль загрузки и расхода сырья, Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены, |
|
Период работы | май 2007 — март 2011 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Технолог кондитерского, хлебобулочного производства |
Компания | ООО |
Обязанности | Руководство производственной деятельности цеха. Разработка рецептур и технологических инструкций. Разработка и внедрение новых видов продукции. Пересмотр действующих рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль загрузки и расхода сырья. Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены. |
|
Период работы | июль 2001 — апрель 2007 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Технолог кондитерского, хлебобулочного производства |
Компания | ИП |
Обязанности | Руководство производственной деятельности цеха. Разработка рецептур и технологических инструкций. Разработка и внедрение новых видов продукции. Пересмотр действующих рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль загрузки и расхода сырья. Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | КЕМТИПП |
Специальность | Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Планирование и координация работ- Навыки контроля-Организаторские способности |