Технолог кондитерского, пекарского производства, Заведующий производством

556992   ·   18 сентября 2018, 21:51   ·   3 просмотра

Имя

Наташа

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тимирязевская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (26 августа 1972)


Опыт работы


Период работы

апрель 2013 — по настоящее время   (12 лет 3 месяца)

Должность

Технолог группы контроля

Компания

НП СРО

Обязанности

Контроль за соблюдением санмтарных правил и требований. Контроль качества прступающего сырья. Контроль за соблюдением технологии приготовления. Контроль за соблюдением стандартов качества оказания услуг.


Период работы

ноябрь 2011 — март 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Дикси

Обязанности

Организация работы производства.

Планирование и распределение загрузки производственного оборудования.

Подбор‚ обучение и управление персоналом.

Контроль выполнения обязанностей персоналом.

Организация и контроль полного технологического процесса.

Знание требований СанПиН‚ нормативных документов.

Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда.

Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции .

Формирование склада‚ составление заявок на продукты.

Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительных документов.

Проведение инвентаризации.

Cоставление графиков‚ ведение необходимой документации и отчетности.


Период работы

май 2011 — октябрь 2011   (6 месяцев)

Должность

Технолог кондитерского производства

Компания

ООО " От Иваныча"

Обязанности

Руководство производственной деятельностью цеха, Разработка рецептур и технологических инструкций, Разработка и внедрение новых видов продукции, , Пересмотр действующих рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, Контроль загрузки и расхода сырья, Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены,


Период работы

май 2007 — март 2011   (3 года 11 месяцев)

Должность

Технолог кондитерского, хлебобулочного производства

Компания

ООО

Обязанности

Руководство производственной деятельности цеха. Разработка рецептур и технологических инструкций. Разработка и внедрение новых видов продукции. Пересмотр действующих рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль загрузки и расхода сырья. Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены.


Период работы

июль 2001 — апрель 2007   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Технолог кондитерского, хлебобулочного производства

Компания

ИП

Обязанности

Руководство производственной деятельности цеха. Разработка рецептур и технологических инструкций. Разработка и внедрение новых видов продукции. Пересмотр действующих рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль загрузки и расхода сырья. Контроль за соблюдением правил пищевой безопасности, правил личной и производственной гигиены.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

КЕМТИПП

Специальность

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий.


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Планирование и координация работ- Навыки контроля-Организаторские способности


Водитель категории В, С, Е

от 55 000 руб.

Москва

Сборщик заказов

договорная

Москва

Начальник отдела продаж

от 100 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

от 100 000 руб.

Москва

Начинающий специалист

от 35 000 руб.

Москва

Начальник участка /мастер эксплуатации МКД

договорная

Москва

Сотрудник охраны

от 45 000 руб.

Москва

Повар

договорная

Москва

Повар

от 45 000 руб.

Москва

Укладчик-упаковщик (Коледино)

от 45 000 руб.

Москва