Организация работы подразделения с "0"; Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты здания и помещений, а так же контроль за исправностью оборудования (систем освещения, отопления, вентиляции и т.д.); Планирование отдела, внедрение реновации номерного фонда в рамках департамента "Housekeeping". Организация и обеспечение эффективной работы хозяйственного отдела гостиницы. Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов. Создание благоприятного климата в коллективе, профессиональное и оперативное решение проблем, возникающих в ходе работы. Мониторинг качества обслуживания и соблюдения установленных требований во всех подразделениях Хозяйственной службы. Обработка запросов гостей и сотрудников, решение проблем гостей или их жалоб. Составление графика работы, ведение табеля учета рабочего времени.Планирование рабочего дня горничной и супервайзера на основе отчета о состоянии номеров, формирование поэтажного плана уборки. Организация, контроль и учет закупок. Оптимизация контролируемых расходов. Работа с контрагентами : прачечная, организации по дезинсекции, дезинфекции и дератизации. Опыт эффективной работы с аутсорсинговыми компаниями. Контроль процесса учета потерянных и забытых гостями вещей в соответствии со стандартами. Контроль за эстетичным видом всех помещений и состоянием мебели, инвентаря . |