Имя | Эдуард |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Улица 1905 года |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (18 сентября 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — январь 2019 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Burgers&steaks |
Обязанности | -Открытие с "0". От заключения договора аренды до открытия- 3 месяца.Рост выручки на 25% за год. - Согласование ремонтно- строительных работ с подрядчиком и УК БЦ, разработка и защита технологического, ВК, ОВ, ЭОМ проектов. -Взаимодействие гос. органами. -Постановка кассового, бухгалтерского и внутреннего контроля. Определение параметров работы ССTV. -Подбор персонала, обучение, разработка программ мотивации и аттестации. -Разработка меню совместно с шеф-поваром. -Подбор поставщиков и контроль цен. -Контроль показателей Food cost, Labor cost, P&L. -Финансовая отчетность. - Разработка маркетинговых мероприятий. -Обеспечение роста посещаемости и выручки. |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Ресторан "Баскюль", КСК "Дивный" |
Обязанности | -Ресторан итальянской кухни, кафе- кондитерская, мини-гостиница. - Получение алкогольной лицензии. Взаимодействие с гос. органами. -Подбор и обучение персонала. Разработка инструкций. -Разработка меню с шеф-поваром. -Проведение маркетинговых мероприятий. -Проведение банкетов и мероприятий от 100 до 1000 гостей, в том числе и VIP гостей. -Контроль показателей Food cost, Labor cost. -Финансовая отчетность. |
|
Период работы | август 2010 — март 2012 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан "Ангара" (сеть ресторанов "Дурдин") |
Обязанности | -Антикризисное управление рестораном. Рост выручки на 20% за год. -Подбор и обучение персонала. -Оптимизация штатного расписания, меню и операционных расходов. Снижение расходной части на 15-20% -Проведение маркетинговых мероприятий. -Проведение банкетов от 100 чел. -Работа с гос. структурами. -Полное коммерческое и финансовое управление рестораном. Отчет перед УК. |
|
Период работы | июнь 2000 — июнь 2010 (10 лет 1 месяц) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Ресторан "Нью Васюки", караоке "Третьяков" |
Обязанности | Полное управление деятельностью ресторана и открытие караоке с "0". -Получение лицензий. Работа с гос. структурами. -Персонал- подбор, обучение, мотивация. -Полное коммерческое и финансовое управление рестораном. -Отчет перед УК. -Открытие новых точек в том числе клуба караоке. Увеличение выручки ежегодно до 20%. Строительство 3 уровня ресторана за месяц, что привело к увеличению мест в ресторане до 200. Проведенные мероприятия: - Питание Московского театрального фестиваля. -Банкет в Мэрии г. Москвы (300 гостей). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Московский станкоинструментальный институт, Москва |
Специальность | Резание материалов |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московский колледж "Царицино" |
Специальность | Общественное питание, повар, официант, бармен, администратор |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа в команде Ориентация на результат |
Обо мне | Спокоен, рассудителен, нацелен добиваться поставленных целей, создание устойчивой команды и роста ресторана. По приглашению проводил программы оптимизации ФОТ, меню и закупочной деятельности ресторана. Прошел все ступени работы в ресторане- от повара, официанта и бармена до генерального директора. |
Портфолио | |