Специалист по сертификации, менеджер по качеству, микробиолог, технолог

Резюме 5543674   ·   8 марта 2023, 15:04

Имя

Инна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Селигерская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (19 ноября 1989)


Опыт работы


Период работы

апрель 2020 — по настоящее время   (4 года 7 месяцев)

Должность

Бактериолог

Компания

ООО Хлебокомбинат ПЕКО

Обязанности

Микробиологический контроль. Контроль микробиологических показателей сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, оборудования на наличие или превышение санитарно-показательных агентов 3-4 групп патогенности: БГКП, S.aureus, дрожжи, плесень, КМАФАнМ. Отбор проб, приготовление и стерилизация сред, подготовка посуды и инвентаря для анализов, проведение посевов, приготовление препаратов, идентификация и подсчет колоний микроорганизмов, регистрация результатов, ведение документации, убивка микроорганизмов.


Период работы

май 2018 — август 2020   (2 года 4 месяца)

Должность

Бактериолог

Компания

ЗАО Хлебокомбинат ПЕКО

Обязанности

Контроль микробиологических показателей сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, оборудования на наличие или превышение санитарно-показательных агентов 3-4 групп патогенности: БГКП, S.aureus, дрожжи, плесень, КМАФАнМ. Отбор проб, приготовление и стерилизация сред, подготовка посуды и инвентаря для анализов, проведение посевов, приготовление препаратов, идентификация и подсчет колоний микроорганизмов, регистрация результатов, ведение документации, убивка микроорганизмов


Период работы

июнь 2017 — апрель 2018   (11 месяцев)

Должность

Инженер-химик

Компания

ЗАО Хлебокомбинат ПЕКО

Обязанности

Входной контроль сырья. Контроль готовой продукции. Проведение лабораторных анализов сырья и готовой продукции. Ведение документации. Метрология. Сертификация и декларирование продукции. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора и аккредитованных центров по сертификации и декларированию продукции


Период работы

февраль 2017 — июнь 2017   (5 месяцев)

Должность

Технолог по пищевому производству

Компания

ЗАО Гастрономическая академия рожниковского

Обязанности

Технолог по пищевому производству

- Контроль наценки и себестоимости по сети ресторанов;

- Контроль потерь по сети ресторанов;

- Организация внедрения новых блюд в сеть;

- Контроль соблюдения технологий и СанПина;

- расчет калорийности.


Период работы

апрель 2016 — декабрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Прохлеб ПП

Обязанности

Входной контроль сырья. Контроль технологического процесса, проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ведение технологической документации. Разработка и проработка новых видов хлебов и кондитерских изделий, проработка рецептур. Работа с заварными бездрожжевыми хлебами. Расчет себестоимости.


Период работы

январь 2015 — январь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ОАО Электростальхлеб

Обязанности

Проведение лабораторных физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Входной контроль сырья. Разработка и внедрение новой продукции, проработка в лабораторных условиях. Испытания по применению пробного сырья в выпускаемой продукции. Корректировка рецептур и их проработка. Контроль производственного процесса, технологии выпечки от замеса до реализации. Разработка документов и внедрение системы ХАССП: разработки инструкций и процедур, составление спецификаций и блок-схем, определение ККТ и корректирующих действий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Метрологический контроль. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора. Ведение технологической документации.


Период работы

май 2014 — декабрь 2014   (8 месяцев)

Должность

Техни-технолог

Компания

ОАО Электростальхлеб

Обязанности

Контроль производственного процесса. Проведение физико-химических методов анализа. Проведение пробных выпечек. Работа с дрожжевым пшеничным, ржано-пшеничным хлебом и хлебобулочными изделиями, мучными кондитерскими изделиями, бездрожжевым хлебом.


Период работы

май 2010 — февраль 2014   (3 года 10 месяцев)

Должность

Пекарь-мастер

Компания

ЗАО "Балашихахлеб"

Обязанности

Прием заказов. Приемка сырья. Производство и контроль выпускаемой продукции. Контроль качества продукции. Отчетность


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2019 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Специальность

Институт технологий продуктов питания, Технология хранения и переработки зерна


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ГОУ СПО КСУ 32

Специальность

Технология продуктов общественного питания, Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2018

Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний

АНО ДПО Юнитал-М

2018

Бактериология

АНО ДПО Юнитал-М


Прораб

от 110 000 руб.

Москва

Фотограф

от 35 000 руб.

Москва

Семейная пара/ помощник по хозяйству

от 60 000 руб.

Москва

Контролер склада

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 100 000 руб.

Москва

Инженер-эколог. Разработчик экологической

от 80 000 руб.

Москва

Уборка квартир

от 50 000 руб.

Москва

Семейный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Кладовщик камеры хранения

договорная

Москва

Маркировщица

договорная

Москва