Имя | Инна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Селигерская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (19 ноября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2020 — по настоящее время (4 года 7 месяцев) |
Должность | Бактериолог |
Компания | ООО Хлебокомбинат ПЕКО |
Обязанности | Микробиологический контроль. Контроль микробиологических показателей сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, оборудования на наличие или превышение санитарно-показательных агентов 3-4 групп патогенности: БГКП, S.aureus, дрожжи, плесень, КМАФАнМ. Отбор проб, приготовление и стерилизация сред, подготовка посуды и инвентаря для анализов, проведение посевов, приготовление препаратов, идентификация и подсчет колоний микроорганизмов, регистрация результатов, ведение документации, убивка микроорганизмов. |
|
Период работы | май 2018 — август 2020 (2 года 4 месяца) |
Должность | Бактериолог |
Компания | ЗАО Хлебокомбинат ПЕКО |
Обязанности | Контроль микробиологических показателей сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, оборудования на наличие или превышение санитарно-показательных агентов 3-4 групп патогенности: БГКП, S.aureus, дрожжи, плесень, КМАФАнМ. Отбор проб, приготовление и стерилизация сред, подготовка посуды и инвентаря для анализов, проведение посевов, приготовление препаратов, идентификация и подсчет колоний микроорганизмов, регистрация результатов, ведение документации, убивка микроорганизмов |
|
Период работы | июнь 2017 — апрель 2018 (11 месяцев) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | ЗАО Хлебокомбинат ПЕКО |
Обязанности | Входной контроль сырья. Контроль готовой продукции. Проведение лабораторных анализов сырья и готовой продукции. Ведение документации. Метрология. Сертификация и декларирование продукции. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора и аккредитованных центров по сертификации и декларированию продукции |
|
Период работы | февраль 2017 — июнь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Технолог по пищевому производству |
Компания | ЗАО Гастрономическая академия рожниковского |
Обязанности | Технолог по пищевому производству - Контроль наценки и себестоимости по сети ресторанов; - Контроль потерь по сети ресторанов; - Организация внедрения новых блюд в сеть; - Контроль соблюдения технологий и СанПина; - расчет калорийности. |
|
Период работы | апрель 2016 — декабрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Прохлеб ПП |
Обязанности | Входной контроль сырья. Контроль технологического процесса, проведение лабораторных анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ведение технологической документации. Разработка и проработка новых видов хлебов и кондитерских изделий, проработка рецептур. Работа с заварными бездрожжевыми хлебами. Расчет себестоимости. |
|
Период работы | январь 2015 — январь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО Электростальхлеб |
Обязанности | Проведение лабораторных физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Входной контроль сырья. Разработка и внедрение новой продукции, проработка в лабораторных условиях. Испытания по применению пробного сырья в выпускаемой продукции. Корректировка рецептур и их проработка. Контроль производственного процесса, технологии выпечки от замеса до реализации. Разработка документов и внедрение системы ХАССП: разработки инструкций и процедур, составление спецификаций и блок-схем, определение ККТ и корректирующих действий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Метрологический контроль. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора. Ведение технологической документации. |
|
Период работы | май 2014 — декабрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Техни-технолог |
Компания | ОАО Электростальхлеб |
Обязанности | Контроль производственного процесса. Проведение физико-химических методов анализа. Проведение пробных выпечек. Работа с дрожжевым пшеничным, ржано-пшеничным хлебом и хлебобулочными изделиями, мучными кондитерскими изделиями, бездрожжевым хлебом. |
|
Период работы | май 2010 — февраль 2014 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Пекарь-мастер |
Компания | ЗАО "Балашихахлеб" |
Обязанности | Прием заказов. Приемка сырья. Производство и контроль выпускаемой продукции. Контроль качества продукции. Отчетность |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
Специальность | Институт технологий продуктов питания, Технология хранения и переработки зерна |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ГОУ СПО КСУ 32 |
Специальность | Технология продуктов общественного питания, Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2018 Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний АНО ДПО Юнитал-М 2018 Бактериология АНО ДПО Юнитал-М |