Директор. 1. Организация, и дальнейшее управление пекарней полного цикла - 24/7. Направление - HoReCa. 2. Велись Проработки и дальнейшая реализация таким клиентам как; Шоколадница, Якитория, Тануки, Азбука вкуса, единичные и сетевые рестораны, пивбары, и тд. В обязанности входило: 1. подбор помещения. 2. подбор оборудования. 3. просчет себестоимости матрицы хби (дрожжевые хби). 4. поиск персонала в цех. 5. обучение рабочего персонала в цеху. 6. поиск персонала в офис. 7. обучение офисного персонала. 8. поиск логистов. 9. контроль и определение субординации между каждым сотрудником. 10. написание технологических карт. 11. проработки ХБИ. 12. контроль соблюдения технологических процессов. 13. контроль качества. 14. контроль санитарной гигиены всего персонала. 15. контроль санитарно гигиенического состояния помещения. 16. подсчет и выдача ЗП персоналу. 17. психологическая связь с персоналом. 18. оптимизация производственных процессов. 19. создание единого шаблона, плана заказа/упаковки/логистики. 20. выход на показатели: Бургеры - от 3 до 5 тыс., за 12 часовую дневную смену. Хлеба (тостовые, формованные, и тд) - от 300 до 800 шт., за 12 часовую ночную смену. 21. минимальный процент брака - 01-03 % - для ручного производства. Ежедневная работа с программами Microsoft Word, Excel, Outlook, 1С "УНФ", zebra, и другие. |