-Контроль технологического процесса производства; -Проверка органолептических и физико-химических показателей хлебобулочных изделий; -Участие во внедрении нового ассортимента; -Расчет упек и усушки; -Расчет выхода продукции; -Расчет рецептур; -Работа с рекламациями; -Работа с документацией ХАССП; -Обучение персоналпа (тестовод, пекарь); -Участие во внутрений аудитах; -Работа в 1с расчет продукции для заказа; Прошла обучение по разработке, внедрению и мониторингу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, соответствует всем требованиям, предъявляемые ГОСТ Р ИСО 19011-2012 к внутренним аудиторам, имею право проводить внутренние проверки системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 51705.1-2001 |