Шеф-повар су-шеф техник-технолог
Резюме 550751 · 17 ноября 2018, 22:52 Имя | Сергей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Выхино | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 19 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 51 год   (9 июля 1973) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2018 — апрель 2018 (4 месяца) | Должность | Су-шеф | Компания | Гардиан | Обязанности | Су-шеф |
| Период работы | ноябрь 2016 — сентябрь 2017 (11 месяцев) | Должность | Старший повар | Компания | Еатали | Обязанности | Повар пьядина |
| Период работы | август 2014 — февраль 2016 (1 год 7 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Марроне | Обязанности | Итальянская и марроканская кухня |
| Период работы | май 2013 — сентябрь 2013 (5 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Траттория 61 кафе | Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа |
| Период работы | октябрь 2012 — май 2013 (8 месяцев) | Должность | Технолог | Компания | Ресторан Остерия Бьянка | Обязанности | Работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт, заказ продуктов, контроль за использованием в нужном порядке... |
| Период работы | октябрь 2011 — май 2012 (8 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан Вилла Роза | Обязанности | Обязанности су-шефа |
| Период работы | ноябрь 2010 — июнь 2011 (8 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Кабинет | Обязанности | Открытие ресторана с нуля... |
| Период работы | октябрь 1995 — апрель 2010 (14 лет 7 месяцев) | Должность | Повар, су-шеф/шеф-повар | Компания | Итальянский сад | Обязанности | Стандартные обязанности |
| Период работы | ноябрь 2006 — ноябрь 2007 (1 год 1 месяц) | Должность | Шеф-повар | Компания | Каналетто | Обязанности | Стандартные |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1992 год | Учебное заведение | Экон.тех.техникум общ.пит. | Специальность | Техник-технолог, повар5 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Итальянский (Разговорный) | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Итальянская гастрономия г.Парма академия Барилла, Апулья-Бари продукты региона |
|