Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
5 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
27 лет   (23 января 1997)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2020 — декабрь 2020 (2 месяца)
Должность
Повар-кондитер холодного цеха
Компания
Ресторан Италония
Обязанности
Производство холодных блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами ТК и ТТК
Период работы
август 2020 — октябрь 2020 (3 месяца)
Должность
Кондитер
Компания
ООО Бисквит
Обязанности
В мои обязанности входило подготовка пропиток и начинок, склеивание, выравнивание и украшение тортов. Приготовление маффинов, капкейков, пирожных, закрутка рулетов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг №32 г. Москва
Специальность
Технолог общественного питания, повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Проходила учебную практику кондитера и повара в ресторане Adagio (Mercure/Ibis) kitchen, в столовой банка УралСиб, в ресторан Gourmet Bar by Novotel
Навыки и умения
Участие в проверке норм приготовления и уровня качества, контроль санитарных норм, контроль производственного процесса, оформление необходимой документации, знания и чтение нормативной документации (ТК, ТТК, КК)
Обо мне
Ответственная, стрессоустойчивая, умею работать в команде, креативная, творческий подхожу к работе, хочу развиваться в своей специальности. Поступила в МГТУ им. Разумовского на заочный факультет "Продукты питания из растительного сырья".