Директор по производству

Резюме 5476784   ·   22 августа 2021, 13:08

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Комсомольская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (25 марта 1988)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Заместитель бренд-шефа, руководитель проектов, руководитель фабрики кухни

Компания

Чайхона номер 1 Тимура Ланского

Обязанности

Разработка новых блюд, проведение дегустации собственнику, внедрение новых блюд, сезонных предложений;

Контроль работы сотрудников кухни сети ресторанов;

Работа с рекламациями от гостей (покупателей), выявление проблемных мест и их корректировка;

Разработка, внедрение программ обучения сотрудников кухни сети ресторана;

Проведение собраний, обучение шеф-поваров сети ресторанов;

Проработка нового сырья и текущего на предмет определения процента отхода на всех технологических этапах, предоставление информации в отдел технолога, и отдел закупок;

Участие в новых проектах, организация работ под ключ, при взаимодействии с другими отделам компании;

Работа с технической документацией, разработка ТУ, сертифицирование новой продукции;

Разработка этикеток на продукцию согласно ТР ТС 022/2011;

Контроль работы фабрики кухни, контроль ППК на фабрике кухне, мониторинг и осуществление программы лабораторного контроля, взаимодействие с подрядными организациями на предмет осуществления необходимых работ;

Разработал план и осуществил модернизацию фабрики кухни;

Реализовал успешный запуск сотрудничества с сетью магазинов "Азбука вкуса".


Период работы

июль 2018 — сентябрь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Директор по производству

Компания

ООО "ЧИКЕН ФЭКТОРИ"

Обязанности

Формирование команды, управление коллективом

(заменил 30% штата, подобрал эффективную команду, искоренил воровство), в подчинении 70 человек.

(повысил производительность труда на 20%, путем сокращения численности сотрудников без потери объемов производства).

Организация и руководство работой производства.Организация и контроль технологического процесса в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Обеспечение выпуска продукции в соответствии с плановыми заданиями и нормативными документами, с соблюдением технологических режимов (100% выполнение заказов на производство в срок).

Контроль соблюдения установленных рецептур, норм расхода и технологических инструкций на всех стадиях изготовления продукции (отклонения по инвентаризации в пределах нормы, превышений нет. Претензии от клиентов сведены к минимуму).

Отчетность (своевременное предоставление внутренних отчетов по компании).

Ответственность за выпускаемую продукцию: выручка, прибыль, затраты на производство, сопровождение, продвижение, рентабельность продукта (выполнение задач в рамках бюджета, выполнение плана по отгрузке продукции от 70 до 140 тонн в месяц, запуск в производство блюд с высокой маржинальной прибылью).

Организация работ по совершенствованию действующих технологических процессов в производстве с целью повышения качества и снижения трудоемкости производственных процессов (анализ и внедрение методик по оптимизации издержек трудовых ресурсов, путем усовершенствования технологических процессов и их автоматизации).

Ответственность за бесперебойный процесс производства (высокая производительность, ненормированный рабочий день, круглосуточная личная поддержка живучести предприятия).

Разработка и внедрение производственных процессов (формирование бизнес процессов предприятия, как итог систематизация работы структурных подразделений, увеличение производительности).

Разработка и запуск в производство новых продуктов (запустил в производство десятки новых позиций различной степени готовности, позиции реализуемые в тоннах)

Управление и обучение персонала на местах.

Ценообразование, работа с ассортиментом.

(снижение сырьевой себестоимости и поддержание ее в плановых показателях).

Разработка, защита бюджета, контроль его выполнения.

Работа с клиентами, поставщиками, ведение переговоров.


Период работы

март 2017 — июль 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Начальник производства, брэнд-шеф, управляющий

Компания

ООО ХАЙП (Vietcafe, Pho Bo)

Обязанности

Разработка нового ассортимента кулинарной продукции, рецептур.

Проработка блюд и составление технологических карт.

Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.

Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.

Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни.

Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.

Учет и своевременное предоставление отчетности.

Поиск и подбор персонала.

Составление графиков заказов и поставок.

Контроль логистики поставок полуфабрикатов и другой продукции в рестораны.

Работа с поставщиками.

Заключение договоров.

Проектирование новых объектов. Подбор соответствующего оборудование и его проектирование с нуля.

Работа с финансами, ведение соответствующей отчетности.


Период работы

июнь 2016 — август 2016   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "КАФЕ 77"

Обязанности

Успешное открытие ресторана с ноля. Составление меню и ТТК, расчет себестоимости блюд. Поиск поставщиков сырья и полуфабрикатов, заключение договоров с ними. Подбор, поиск и закупка необходимого инвентаря и оборудования для кухни. Руководство коллективом поваров от 4 человек в смену, плюс тех. персонал. Подбор персонала и его дальнейшее обучение. Самостоятельное приготовление блюд. Общение с гостями ресторана, получение обратной связи. Постоянный контроль за качеством работы всех рядовых сотрудников ресторана. Проведение инвентаризации и анализ результатов.


Период работы

июнь 2015 — июнь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Аврора Ай Ди Си"

Обязанности

Руководство коллективом от 7 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

приготовление блюд;

составление меню; проработка блюд и продуктов;

контроль за качеством входящего сырья и готовой продукции в зал;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

июнь 2014 — июль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Япошка-Сити"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

приготовление блюд;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

октябрь 2013 — июнь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Джапсо"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

составление меню; разработка новых блюд;

постоянный контроль качества входящего сырья;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

сентябрь 2012 — октябрь 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Япошка-Сити"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

составление меню; разработка новых блюд;

постоянный контроль качества входящего сырья;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

июль 2011 — июль 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший механик защитно герметических устройств, рядовой

Компания

Ракетные войска стратегического назначения ЗЦКП РВСН

Обязанности

Секретно


Период работы

ноябрь 2010 — апрель 2011   (6 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО "Злата 2" Ресторан "Иль Патио Планета Суши"

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль соблюдения стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане. Ежемесячная подготовка и сверка управленческой отчетности. Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории). Разработка меню ресторана. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Реализация корпоративных программ и акций. Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Контроль выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль исправности и правильного функционирования всего установленного технологического оборудования. Обеспечение и контроль мероприятий по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.п. Обеспечение наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы


Период работы

март 2010 — ноябрь 2010   (9 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Злата 2" Ресторан "Иль Патио Планета Суши"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

поддержание необходимого запаса готовых;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

декабрь 2009 — март 2010   (4 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО "Садко Отель" "Хилтон Ленинградская"

Обязанности

Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, мексиканской, американской, японской, паназиатской кухни


Период работы

июль 2009 — август 2009   (2 месяца)

Должность

Повар 5 разряд

Компания

ООО Корстон Москва

Обязанности

Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, мексиканской, американской кухни


Период работы

ноябрь 2007 — июль 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Планета М"

Обязанности

Контроль за работой персонала кухни, обучение нового персонала, ведение документации, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, разработка ТТК, заказ продуктов, приемка продуктов, контроль качества входящего сырья, приготовление блюд, помощь поварам, помощь шеф-повару.


Период работы

март 2004 — март 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО Авантаж плюс

Обязанности

Производство полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовление блюд русской и европейской кухни


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса

Специальность

Инженер-технолог продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебный центр ООО "Росинтер ресторантс"

Курсы заместителя директора и заведующего производства

Москва 2010 год

Навыки и умения

Победитель областного конкурса по профессии повар в 2006 гуду, проходившем в Белгороде, участник и победитель в номинациях всероссийской олимпиады по профессии повар в 2006 году проходившей в Тамбове.

Компьютерные навыки:

1С, r-keeper пакет microsoft office, фотошоп, AutoCad, CoralDraw, SH.

Обо мне

О себе: общительный, доброжелательный, коммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, работаю в режиме многозадачности. С особой ответственностью подхожу к выполнению любой работы. Вредные привычки отсутствуют - не курю.


Руководитель службы ИТ/Системный администратор

от 80 000 руб.

Москва

Адвокат, юрист

договорная

Москва

Руководитель транспортного отдела

от 80 000 руб.

Москва

Секретарь

от 30 000 руб.

Москва

Старший кладовщик/Начальник склада

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Оператор 1С

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Замерщик окон пвх

от 30 000 руб.

Москва