Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
14 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
36 лет   (25 марта 1988)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 2 месяца)
Должность
Заместитель бренд-шефа, руководитель проектов, руководитель фабрики кухни
Компания
Чайхона номер 1 Тимура Ланского
Обязанности
Разработка новых блюд, проведение дегустации собственнику, внедрение новых блюд, сезонных предложений;
Контроль работы сотрудников кухни сети ресторанов;
Работа с рекламациями от гостей (покупателей), выявление проблемных мест и их корректировка;
Разработка, внедрение программ обучения сотрудников кухни сети ресторана;
Проведение собраний, обучение шеф-поваров сети ресторанов;
Проработка нового сырья и текущего на предмет определения процента отхода на всех технологических этапах, предоставление информации в отдел технолога, и отдел закупок;
Участие в новых проектах, организация работ под ключ, при взаимодействии с другими отделам компании;
Работа с технической документацией, разработка ТУ, сертифицирование новой продукции;
Разработка этикеток на продукцию согласно ТР ТС 022/2011;
Контроль работы фабрики кухни, контроль ППК на фабрике кухне, мониторинг и осуществление программы лабораторного контроля, взаимодействие с подрядными организациями на предмет осуществления необходимых работ;
Разработал план и осуществил модернизацию фабрики кухни;
Реализовал успешный запуск сотрудничества с сетью магазинов "Азбука вкуса".
Период работы
июль 2018 — сентябрь 2019 (1 год 3 месяца)
Должность
Директор по производству
Компания
ООО "ЧИКЕН ФЭКТОРИ"
Обязанности
Формирование команды, управление коллективом
(заменил 30% штата, подобрал эффективную команду, искоренил воровство), в подчинении 70 человек.
(повысил производительность труда на 20%, путем сокращения численности сотрудников без потери объемов производства).
Организация и руководство работой производства.Организация и контроль технологического процесса в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Обеспечение выпуска продукции в соответствии с плановыми заданиями и нормативными документами, с соблюдением технологических режимов (100% выполнение заказов на производство в срок).
Контроль соблюдения установленных рецептур, норм расхода и технологических инструкций на всех стадиях изготовления продукции (отклонения по инвентаризации в пределах нормы, превышений нет. Претензии от клиентов сведены к минимуму).
Отчетность (своевременное предоставление внутренних отчетов по компании).
Ответственность за выпускаемую продукцию: выручка, прибыль, затраты на производство, сопровождение, продвижение, рентабельность продукта (выполнение задач в рамках бюджета, выполнение плана по отгрузке продукции от 70 до 140 тонн в месяц, запуск в производство блюд с высокой маржинальной прибылью).
Организация работ по совершенствованию действующих технологических процессов в производстве с целью повышения качества и снижения трудоемкости производственных процессов (анализ и внедрение методик по оптимизации издержек трудовых ресурсов, путем усовершенствования технологических процессов и их автоматизации).
Ответственность за бесперебойный процесс производства (высокая производительность, ненормированный рабочий день, круглосуточная личная поддержка живучести предприятия).
Разработка и внедрение производственных процессов (формирование бизнес процессов предприятия, как итог систематизация работы структурных подразделений, увеличение производительности).
Разработка и запуск в производство новых продуктов (запустил в производство десятки новых позиций различной степени готовности, позиции реализуемые в тоннах)
Управление и обучение персонала на местах.
Ценообразование, работа с ассортиментом.
(снижение сырьевой себестоимости и поддержание ее в плановых показателях).
Разработка, защита бюджета, контроль его выполнения.
Работа с клиентами, поставщиками, ведение переговоров.
Период работы
март 2017 — июль 2018 (1 год 5 месяцев)
Должность
Начальник производства, брэнд-шеф, управляющий
Компания
ООО ХАЙП (Vietcafe, Pho Bo)
Обязанности
Разработка нового ассортимента кулинарной продукции, рецептур.
Проработка блюд и составление технологических карт.
Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.
Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни.
Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
Учет и своевременное предоставление отчетности.
Поиск и подбор персонала.
Составление графиков заказов и поставок.
Контроль логистики поставок полуфабрикатов и другой продукции в рестораны.
Работа с поставщиками.
Заключение договоров.
Проектирование новых объектов. Подбор соответствующего оборудование и его проектирование с нуля.
Работа с финансами, ведение соответствующей отчетности.
Период работы
июнь 2016 — август 2016 (3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "КАФЕ 77"
Обязанности
Успешное открытие ресторана с ноля. Составление меню и ТТК, расчет себестоимости блюд. Поиск поставщиков сырья и полуфабрикатов, заключение договоров с ними. Подбор, поиск и закупка необходимого инвентаря и оборудования для кухни. Руководство коллективом поваров от 4 человек в смену, плюс тех. персонал. Подбор персонала и его дальнейшее обучение. Самостоятельное приготовление блюд. Общение с гостями ресторана, получение обратной связи. Постоянный контроль за качеством работы всех рядовых сотрудников ресторана. Проведение инвентаризации и анализ результатов.
Период работы
июнь 2015 — июнь 2016 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Аврора Ай Ди Си"
Обязанности
Руководство коллективом от 7 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
работа с поставщиками продуктов питания;
проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
организация и контроль процесса введения нового меню;
приготовление блюд;
составление меню; проработка блюд и продуктов;
контроль за качеством входящего сырья и готовой продукции в зал;
формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Период работы
июнь 2014 — июль 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Япошка-Сити"
Обязанности
Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
работа с поставщиками продуктов питания;
проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
организация и контроль процесса введения нового меню;
приготовление блюд;
формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Период работы
октябрь 2013 — июнь 2014 (9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Джапсо"
Обязанности
Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
работа с поставщиками продуктов питания;
проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
организация и контроль процесса введения нового меню;
составление меню; разработка новых блюд;
постоянный контроль качества входящего сырья;
формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Период работы
сентябрь 2012 — октябрь 2013 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Япошка-Сити"
Обязанности
Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
работа с поставщиками продуктов питания;
проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
организация и контроль процесса введения нового меню;
составление меню; разработка новых блюд;
постоянный контроль качества входящего сырья;
формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Период работы
июль 2011 — июль 2012 (1 год 1 месяц)
Должность
Старший механик защитно герметических устройств, рядовой
Компания
Ракетные войска стратегического назначения ЗЦКП РВСН
Обязанности
Секретно
Период работы
ноябрь 2010 — апрель 2011 (6 месяцев)
Должность
Заместитель директора
Компания
ООО "Злата 2" Ресторан "Иль Патио Планета Суши"
Обязанности
Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль соблюдения стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане. Ежемесячная подготовка и сверка управленческой отчетности. Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории). Разработка меню ресторана. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Реализация корпоративных программ и акций. Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Контроль выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль исправности и правильного функционирования всего установленного технологического оборудования. Обеспечение и контроль мероприятий по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.п. Обеспечение наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы
Период работы
март 2010 — ноябрь 2010 (9 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "Злата 2" Ресторан "Иль Патио Планета Суши"
Обязанности
Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
поддержание необходимого запаса готовых;
работа с поставщиками продуктов питания;
проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;
составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
организация и контроль процесса введения нового меню;
формирование команды сотрудников на кухне;
составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, мексиканской, американской кухни
Период работы
ноябрь 2007 — июль 2009 (1 год 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Планета М"
Обязанности
Контроль за работой персонала кухни, обучение нового персонала, ведение документации, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, разработка ТТК, заказ продуктов, приемка продуктов, контроль качества входящего сырья, приготовление блюд, помощь поварам, помощь шеф-повару.
Период работы
март 2004 — март 2006 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО Авантаж плюс
Обязанности
Производство полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовление блюд русской и европейской кухни
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса
Специальность
Инженер-технолог продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Учебный центр ООО "Росинтер ресторантс"
Курсы заместителя директора и заведующего производства
Москва 2010 год
Навыки и умения
Победитель областного конкурса по профессии повар в 2006 гуду, проходившем в Белгороде, участник и победитель в номинациях всероссийской олимпиады по профессии повар в 2006 году проходившей в Тамбове.
Компьютерные навыки:
1С, r-keeper пакет microsoft office, фотошоп, AutoCad, CoralDraw, SH.
Обо мне
О себе: общительный, доброжелательный, коммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, работаю в режиме многозадачности. С особой ответственностью подхожу к выполнению любой работы. Вредные привычки отсутствуют - не курю.