Алкогольная Декларация. ЕГАИС. Разработка калькуляционных и технологических карт; - расчет себестоимости блюд; - ведение номенклатуры сырья и готовой продукции; - ведение документооборота производства; - формирование и анализ цен на готовые блюда; - участие в проведении инвентаризации. Учет ТМЦ, ОС. Поступление, перемещение, списание, согласно технологическим картам товара. Расчет себестоимости. Товарные отчеты, сличительные ведомости, калькуляционные, технологические и кредитные карты. Инвентаризация. Алкогольная Декларация. Расчет с Контрагентами. Оптовая торговля, розница, услуги, ПРОИЗВОДСТВО, ОБЩЕПИТ. 1С 8, 3 Предприятие /Бухгалтерия/; Бухгалтерия: ОСНО, УСНО. R-KEEPER. SH 4; Айко Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. |