Награждена благодарностью ректора РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Академиком РАН В.И. Трухачевым за отличные успехи в учебе, выдающиеся способности, проявленные в процессе освоения образовательных программ, прочные профессиональные умения и навыки. Публикация четырех научных статей и участие в научных конференциях: 1. "Изучение потребительских предпочтений при выборе мясной продукции на примере полукопченых колбас". Вольская Ю.А. "Современные проблемы техники и технологии пищевых производств": материалы XХ Международной научно-практической конференции (14-15 марта 2019 г.) - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2019, 108-110 с. 2. "Разработка системы прослеживаемости для производства полукопченых колбасных изделий". Вольская Ю.А., Пасько О.В., "Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 160-летию В.А. Михельсона" (9-11 июня 2020 г.) - Москва: Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2020. 3. "Разработка плана управления опасностями для полукопченых колбасных изделий". Вольская Ю.А., Дунченко Н.И., Пасько О.В., "Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания": материалы Международной научно-практической конференции (24 апреля 2020 г.) - Омск, 2020. 4. "Совершенствование технологии полукопченых колбас на примере колбасы "Краковская" за счет обогащения семенами фенхеля" Е.С. Волошина, Ю.А. Вольская, Н.И. Дунченко. "Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение": материалы V Международной научно-практической конференции (23 ноября 2018 г.) - Воронеж: Изд-во ООО "РИТМ", 2018., 272-274 с. |