Технолог

Резюме 5463796   ·   4 августа 2020, 13:07

Имя

Юлия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Беляево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

Нет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

28 лет   (22 мая 1996)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2020 год

Учебное заведение

Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева (РГАУ- МСХА им. К.А. Тимирязева)

Специальность

Квалификация Магистр с отличием Направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" Профиль "Управление качество


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Владение компьютером: опытный пользователь ОС Windows (MS Office Word, Excel).

Иностранные языки: английский, немецкий - начальный

Личные качества: легко адаптируюсь к новым условиям труда, не испытываю сложностей при общении с людьми любого статуса, способна точно, систематично и крайне аккуратно выполнять поставленные задачи, исполнять договоренное в точно назначенное время.

Обо мне

Награждена благодарностью ректора РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, Академиком РАН В.И. Трухачевым за отличные успехи в учебе, выдающиеся способности, проявленные в процессе освоения образовательных программ, прочные профессиональные умения и навыки.

Публикация четырех научных статей и участие в научных конференциях:

1. "Изучение потребительских предпочтений при выборе мясной продукции на примере полукопченых колбас". Вольская Ю.А. "Современные

проблемы техники и технологии пищевых производств": материалы

XХ Международной научно-практической конференции (14-15 марта 2019 г.) - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2019, 108-110 с.

2. "Разработка системы прослеживаемости для производства полукопченых колбасных изделий". Вольская Ю.А., Пасько О.В., "Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 160-летию В.А. Михельсона" (9-11 июня 2020 г.) - Москва:

Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2020.

3. "Разработка плана управления опасностями для полукопченых колбасных изделий". Вольская Ю.А., Дунченко Н.И., Пасько О.В., "Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания": материалы Международной научно-практической конференции (24 апреля 2020 г.) - Омск, 2020.

4. "Совершенствование технологии полукопченых колбас на примере колбасы "Краковская" за счет обогащения семенами фенхеля" Е.С. Волошина, Ю.А. Вольская, Н.И. Дунченко. "Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение": материалы V Международной научно-практической конференции (23 ноября 2018 г.) - Воронеж: Изд-во ООО "РИТМ", 2018., 272-274 с.

Портфолио


Оператор алмазного бурения

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер ресторана банкета

от 50 000 руб.

Москва

Офис-менеджер

договорная

Москва

Менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Директор сельхозпредприятия

договорная

Москва

Актриса

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица

от 40 000 руб.

Москва

Няня

договорная

Москва

Электромонтажник-сантехник

договорная

Москва

Водитель

договорная

Москва