Ведение и контроль технологического процесса в варки соусов майонезных, джемов, васаби, соевых соусов, томатных, кетчупов, Контроль паровых установок варочных емкостей объемом от 200до1000 литров. Контроль датчиков температуры-по заданным параметрам. Соблюдение санитарных норм тщательноя мойка оборудование. Планирование рабочего дня по соответствию
Период работы
июнь 2008 — сентябрь 2013 (5 лет 4 месяца)
Должность
Аппаратчик термической обработки мясо продуктов
Компания
ЗАО НОВОЯ СТОЛИЦА
Обязанности
Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий высшего сорта в термокамерах и термоагрегатах.
Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов по заданной программе, контроль и поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с программой.Обеспечение бесперебойной работы оборудования, предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологического режима.
Контроль показателей качества колбасных изделий, ее соответствия нормативно-технической документации.
Обслуживание контрольно-измерительных приборов, дымогенераторов, периодическая их чистка.
Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах и термоагрегатах.