Шеф-повар

Резюме 5423966   ·   11 января 2021, 21:48

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. ВДНХ

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (7 октября 1984)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — март 2020   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Аминьевская"

Обязанности

Руководство коллективом смен. Управления персоналом кухни. Ведение первичной документации. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки. Учет рабочей документации. Прием продуктов и контроль их качества. Прием учета продуктов в Меркурии. Снятия ежемесячной инвентаризации. Составления графиков работы для персонала. Обучения и аттестация сотрудников кухни, а также подбор и обучения. Соблюдения всех требований Роспотребнадзора. Разработка меню, сезонные предложения, постное меню. Составления калькуляционных карт, технологических карт. Работа с поставщиками. Заказ оборудования и инвентаря.


Период работы

сентябрь 2016 — октябрь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

НП Телекомпания "Экология" (не коммерческое партнерство)Ресторан "Саквояж"

Обязанности

Руководство коллективом смен.; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Ведение первичной отчетной документации. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Принятие продуктов. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы для персонала. Принятие активного участия в обновлении меню. Соблюдение требования Роспотребнадзора. Обучение и аттестация персонала.


Период работы

июнь 2015 — август 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Паин-Виледж"

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт личное приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд учет и калькуляция продуктов контроль качества приготовленных блюд обучение и аттестация. Руководство коллективом смен.; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Ведение первичной отчетной документации. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Принятие продуктов. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы для персонала. Принятие активного участия в обновлении меню.


Период работы

апрель 2015 — июнь 2015   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Адарксот" Корпоративная столовая

Обязанности

Контроль отдачи горячих и холодных блюд. Контроль норм расхода сырья. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управления сменой поваров. Проведения инвентаризации. Работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 2014 — апрель 2015   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Орион"

Обязанности

Контроль отдачи горячих и холодных блюд. полуфабрикаты и сырье. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Работа с технологическими картами, проработки новых основных блюд, проведения инвентаризации. Управления сменой поваров.


Период работы

март 2014 — июль 2014   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "СтПарк",

Обязанности

Приготовления контроль и отдача горячих и холодных блюд. Работа с технологическими картами, проработки новых основных блюд, проведения инвентаризации. Разработка меню. Прием банкетов. Работа с поставщиками продуктов питания. Контроль сроков, ассортиментов, количества, поступления и реализации продуктов. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управления сменой поваров.


Период работы

октябрь 2013 — март 2014   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Фуд Сервис Групп"

Обязанности

Приготовления контроль и отдача горячих и холодных блюд. Работа с технологическими картами. Составление заказов на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Организации и контроля работы поваров, в соответствии технологическому процессу.Управления сменой поваров.


Период работы

октябрь 2010 — январь 2013   (2 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Бирократия"

Обязанности

Контроль и отдача горячих и холодных блюд. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Работа с технологическими картами, проработки новых основных блюд, проведения инвентаризации. Управления сменой поваров.


Период работы

декабрь 2009 — сентябрь 2010   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Зима-лето"

Обязанности

Контроль и отдача горячих и холодных блюд.Калькуляция/сметы закупки контроль приготовления и отдачи блюд так же приготовления горячих и холодных блюд с низким содержанием калорий (диетическое меню), приготовления блюд прием заказов на банкет (корпоративы)


Период работы

сентябрь 2008 — сентябрь 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар горячего цеха, повар холодного цеха.

Компания

ООО"Метатр"

Обязанности

Приготовление мясных полуфабрикатов в соответствии технологическому процессу. Работа с технологическими картами.


Период работы

август 2006 — июнь 2008   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО"ФОК" Бани на пресни

Обязанности

Приготовления горячих блюдобслуживание банкетов обслуживание VIP сектора


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Профессиональное-техническое училище №37 г.Инза

Специальность

Повар 5-ог разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом

Инвентаризация

Организаторские навыки

Обучение персонала

Управление производственным персоналом

Работа в команде

Пользователь ПК

Закупки

Работа с поставщиками

Руководство коллективом

Учет остатков

Творческое мышление

Технология производства

Ведение документации

Проведение инвентаризаций

Закупка товаров и услуг

1С: Производство

Контроль качества

Контроль сроков годности

работа с VIP клиентами

Обо мне

Целеустремленность, расстановка деталей, дипломатичность, творческий подход, справедливость.

Портфолио


Офис-менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер складской/транспортной логистики

от 40 000 руб.

Москва

Уборщик

от 20 000 руб.

Москва

Мастер

от 25 000 руб.

Москва

Оператор ЭВМ ЧПУ

от 40 000 руб.

Москва

Монтажник, бригадир

от 50 000 руб.

Москва

Художник

от 30 000 руб.

Москва

Домработница

договорная

Москва

Работник

от 35 000 руб.

Москва

Оператор сортировочного центра

от 30 000 руб.

Москва