Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. ВДНХ |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (7 октября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2020 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Аминьевская" |
Обязанности | Руководство коллективом смен. Управления персоналом кухни. Ведение первичной документации. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки. Учет рабочей документации. Прием продуктов и контроль их качества. Прием учета продуктов в Меркурии. Снятия ежемесячной инвентаризации. Составления графиков работы для персонала. Обучения и аттестация сотрудников кухни, а также подбор и обучения. Соблюдения всех требований Роспотребнадзора. Разработка меню, сезонные предложения, постное меню. Составления калькуляционных карт, технологических карт. Работа с поставщиками. Заказ оборудования и инвентаря. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | НП Телекомпания "Экология" (не коммерческое партнерство)Ресторан "Саквояж" |
Обязанности | Руководство коллективом смен.; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Ведение первичной отчетной документации. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Принятие продуктов. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы для персонала. Принятие активного участия в обновлении меню. Соблюдение требования Роспотребнадзора. Обучение и аттестация персонала. |
|
Период работы | июнь 2015 — август 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Паин-Виледж" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт личное приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд учет и калькуляция продуктов контроль качества приготовленных блюд обучение и аттестация. Руководство коллективом смен.; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Ведение первичной отчетной документации. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Учет рабочей документации. Составление заказов на продукты. Принятие продуктов. Снятие ежемесячной инвентаризации. Составление графиков работы для персонала. Принятие активного участия в обновлении меню. |
|
Период работы | апрель 2015 — июнь 2015 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Адарксот" Корпоративная столовая |
Обязанности | Контроль отдачи горячих и холодных блюд. Контроль норм расхода сырья. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управления сменой поваров. Проведения инвентаризации. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — апрель 2015 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Орион" |
Обязанности | Контроль отдачи горячих и холодных блюд. полуфабрикаты и сырье. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Работа с технологическими картами, проработки новых основных блюд, проведения инвентаризации. Управления сменой поваров. |
|
Период работы | март 2014 — июль 2014 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "СтПарк", |
Обязанности | Приготовления контроль и отдача горячих и холодных блюд. Работа с технологическими картами, проработки новых основных блюд, проведения инвентаризации. Разработка меню. Прием банкетов. Работа с поставщиками продуктов питания. Контроль сроков, ассортиментов, количества, поступления и реализации продуктов. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управления сменой поваров. |
|
Период работы | октябрь 2013 — март 2014 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Фуд Сервис Групп" |
Обязанности | Приготовления контроль и отдача горячих и холодных блюд. Работа с технологическими картами. Составление заказов на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Организации и контроля работы поваров, в соответствии технологическому процессу.Управления сменой поваров. |
|
Период работы | октябрь 2010 — январь 2013 (2 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Бирократия" |
Обязанности | Контроль и отдача горячих и холодных блюд. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Работа с технологическими картами, проработки новых основных блюд, проведения инвентаризации. Управления сменой поваров. |
|
Период работы | декабрь 2009 — сентябрь 2010 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Зима-лето" |
Обязанности | Контроль и отдача горячих и холодных блюд.Калькуляция/сметы закупки контроль приготовления и отдачи блюд так же приготовления горячих и холодных блюд с низким содержанием калорий (диетическое меню), приготовления блюд прием заказов на банкет (корпоративы) |
|
Период работы | сентябрь 2008 — сентябрь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха, повар холодного цеха. |
Компания | ООО"Метатр" |
Обязанности | Приготовление мясных полуфабрикатов в соответствии технологическому процессу. Работа с технологическими картами. |
|
Период работы | август 2006 — июнь 2008 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО"ФОК" Бани на пресни |
Обязанности | Приготовления горячих блюдобслуживание банкетов обслуживание VIP сектора |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Профессиональное-техническое училище №37 г.Инза |
Специальность | Повар 5-ог разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом Инвентаризация Организаторские навыки Обучение персонала Управление производственным персоналом Работа в команде Пользователь ПК Закупки Работа с поставщиками Руководство коллективом Учет остатков Творческое мышление Технология производства Ведение документации Проведение инвентаризаций Закупка товаров и услуг 1С: Производство Контроль качества Контроль сроков годности работа с VIP клиентами |
Обо мне | Целеустремленность, расстановка деталей, дипломатичность, творческий подход, справедливость. |
Портфолио | |