Работа с персоналом, в подчинении 60 человек, конвейер, холодный цех, горячий, жаренный, кондитерский, Фаршевый Мясной рыбный цеха, упаковка, склад, экспедиция . Работа 1С, шефэксперт, графики рабочего времени, табель . Проработка рецептур, составления техкарт, разработка новых блюд, приемка товара, дефростация инвентаризация, управления сменами,
Период работы
апрель 2012 — декабрь 2018 (6 лет 9 месяцев)
Должность
Кассир буфетчик, завпроизводством
Компания
ООО Гигиена-Сервис
Обязанности
Работа в столовой при производстве, численность 600 человек, Обслуживание банкетов, выездные обслуживания, работа в 1 с, комплексные обеды, работа на кассе, организация банкетов, управления поварами, составления графика работы, табель Рабочего времени . Разработка банкетных блюд, сервировка, закупка товара, продуктов, контроль качества продукции, отчеты, инвентаризация .
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
ПЛ номер 36
Специальность
Техник -Технолог повар 5 го разряда, кондитер 4 го разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Обо мне
Трудолюбие, стрессоустойчивость, чистоплотность, люблю когда все на своих местах, улыбчивая . Требовательная .