Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Коломенская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (19 ноября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — апрель 2020 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Конкорд М" Ресторан "Кабинет 1237" (Дом правительства РФ) |
Обязанности | Разработка меню, новых блюд и сезонных предложений согласно концепции ресторана. Организация производственного процесса: -набор, обучение и руководство персоналом кухни; -контроль за качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм СанПина; -формирование заявок продовольственных продуктов, контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента; -проведение инвентаризации, контроль остатков; - анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); - документооборот кухни |
|
Период работы | сентябрь 2017 — июль 2018 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Эрвин" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Организация работы персонала.Отдача блюд, Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.Проведение инвентаризации на кухне |
|
Период работы | июнь 2016 — август 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан"Фани Кабани" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Организация работы персонала.Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.Проведение инвентаризации на кухне. |
|
Период работы | февраль 2015 — июнь 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе"Здесь и сейчас" |
Обязанности | Разработка меню, заказ и прием товара. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Набор, обучение и руководство персоналом кухни. Инвентаризация, контроль остатков, анализ списаний продукции. Брокераж готовой продукции. |
|
Период работы | январь 2014 — февраль 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе ФМ |
Обязанности | Организация и контроль работы производства, разработка и введение нового меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе |
|
Период работы | июль 2011 — декабрь 2013 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | IL Forno Group |
Обязанности | Организация и контроль работы производства, введение новых блюд в меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе управление и обучение персонала, работа с поставщиками |
|
Период работы | март 2006 — июль 2011 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Bookafe@ |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Организация работы персонала.Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.Проведение инвентаризации на кухне |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | МТКП РГТЭУ |
Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом Обучение персонала Управление производством Контроль качества Управление производственным персоналом Работа в команде Инвентаризация Производственное планирование Организаторские навыки Пользователь ПК 1С: Производство Работа с поставщиками Разработка концепции Учет остатков Контроль сроков годности Проведение инвентаризаций Многозадачность Внутренний контроль |
Обо мне | Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный, исполнительный, коммуникабельный, доброжелательный. Умею работать в команде, в режиме многозадачности |
Портфолио | |