Шеф-повар

Резюме 5397539   ·   15 мая 2020, 15:50

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (19 ноября 1986)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — апрель 2020   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Конкорд М" Ресторан "Кабинет 1237" (Дом правительства РФ)

Обязанности

Разработка меню, новых блюд и сезонных предложений согласно концепции ресторана.

Организация производственного процесса:

-набор, обучение и руководство персоналом кухни;

-контроль за качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм СанПина;

-формирование заявок продовольственных продуктов, контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;

-проведение инвентаризации, контроль остатков;

- анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);

- документооборот кухни


Период работы

сентябрь 2017 — июль 2018   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Эрвин"

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Организация работы персонала.Отдача блюд, Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.Проведение инвентаризации на кухне


Период работы

июнь 2016 — август 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Фани Кабани"

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Организация работы персонала.Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.Проведение инвентаризации на кухне.


Период работы

февраль 2015 — июнь 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе"Здесь и сейчас"

Обязанности

Разработка меню, заказ и прием товара.

Работа с поставщиками. Контроль себестоимости.

Набор, обучение и руководство персоналом кухни.

Инвентаризация, контроль остатков, анализ списаний продукции.

Брокераж готовой продукции.


Период работы

январь 2014 — февраль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе ФМ

Обязанности

Организация и контроль работы производства, разработка и введение нового меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе


Период работы

июль 2011 — декабрь 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

IL Forno Group

Обязанности

Организация и контроль работы производства, введение новых блюд в меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе управление и обучение персонала, работа с поставщиками


Период работы

март 2006 — июль 2011   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Bookafe@

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Организация работы персонала.Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.Проведение инвентаризации на кухне


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

МТКП РГТЭУ

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом

Обучение персонала

Управление производством

Контроль качества

Управление производственным персоналом

Работа в команде

Инвентаризация

Производственное планирование

Организаторские навыки

Пользователь ПК

1С: Производство

Работа с поставщиками

Разработка концепции

Учет остатков

Контроль сроков годности

Проведение инвентаризаций

Многозадачность

Внутренний контроль

Обо мне

Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный, исполнительный, коммуникабельный, доброжелательный. Умею работать в команде, в режиме многозадачности

Портфолио


Менеджер по закупкам, снабжению

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер на первичную документацию, Оператор, делопроизводитель, консультант

договорная

Москва

Менеджер интернет-магазина

от 35 000 руб.

Москва

Товаровед

от 35 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Энергетик Инженер Технический директор

от 250 000 руб.

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Менеджер кафе/Ассистент-Делопроизводитель

от 50 000 руб.

Москва

Помощник

от 100 000 руб.

Москва

Фотограф квартир

от 30 000 руб.

Москва