Технолог продуктов питания животного происхождения

Резюме 5389107   ·   5 июля 2020, 20:29

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

2 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (1 июня 1994)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2018 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Кладовщик склада специй и сырья цеха сырокопченых колбас

Компания

ООО"МПЗ "Рублевский"

Обязанности

Осуществление приемки на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада сырья и добавок. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Перемещение сырья и добавок к местам хранения с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам. Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения. Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Участие в проведении инвентаризации. Ведение учета складских операций. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Контроль состояния техники безопасности и принятие мер к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения рабочими инструкций по охране труда.


Период работы

декабрь 2015 — июнь 2016   (7 месяцев)

Должность

Мастер

Компания

ООО "ФУД ФЭКТОРИ"

Обязанности

Приемка сырья, вспомогательных материалов (по количеству, качеству, наличию и правильному оформлению сопроводительной документации), контроль соблюдения технологической дисциплины, технологических параметров (времени, температуры) на каждом этапе производства. Наблюдение за рациональной обработкой сырья, правильным использованием оборудования. Ведение технологических журналов. Расчет выходов готовой продукции, а так же норм расхода сырья, вспомогательных материалов для производства продукции согласно плана и ассортимента на смену. Составление заявки на склад и получение на производство. Отбор образцов в лабораторию. Контроль соблюдения санитарного состояния производства (мойка, дезинфекция помещений, оборудования, инвентаря). Контроль качества и хранения готовой продукции согласно НТД, предупреждение брака.


Период работы

июнь 2014 — октябрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Фаршесоставитель

Компания

ЗАО "Микояновский мясокомбинат"

Обязанности

Подготовка мясного сырья по рецептуре, составление фарша п/к колбас, приготовление белкового стабилизатора, гранул.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Российский государственный аграрный университет, Москва

Специальность

Технологический. Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств, Москва

Специальность

Технологический, Технолог продуктов питания животного происхождения


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Обо мне

Позитивность, ответственность, умение планировать свою работу, целеустремленность, исполнительность.


Главный энергетик

от 70 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Экспедитор-грузчик зборщик мебельи

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер по адаптации и подбору персонала

от 80 000 руб.

Москва

Дизайнер

договорная

Москва

Няня, помощница по хозяйству, домработница

от 90 000 руб.

Москва

Грузчик-экспедитор

от 40 000 руб.

Москва

Официант

от 25 000 руб.

Москва

Заведующий склада

договорная

Москва

Охранник

от 60 000 руб.

Москва