Продавец-консультант, Бармен, психолог
Резюме 5386590 · 25 апреля 2020, 15:53 Имя | Алексей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Братиславская | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Высшее | Опыт работы | 12 лет 4 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 32 года   (30 августа 1992) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2008 — апрель 2020 (12 лет 4 месяца) | Должность | Event-менеджер в барной индустрии | Компания | BarZone | Обязанности | Подготовка к открытию и закрытию смены; поддержание чистоты; составление заказа на склад; прием продукции на склад; Работа с кассой; работа с ПК; заполнение документации; разработка коктейльной карты; приготовление горячих и холодных напитков в соответствии со стандартами заведения; проведение инвентаризации; обучение персонала; Полный список мест работы приложен в документах |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2018 год | Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского | Специальность | Психолого-педагогическое образование |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | 1. курсы барменов в ГБОУ СПО ЭТК 22 2. курсы по флейрингу у Александра Родомана 3. курсы барменов в Барменской Ассоциации России 4. курсы барменов в Лиге Барменов России 5. прохождение психологических тренингов в центре "Синтон" | Навыки и умения | Подготовка к открытию и закрытию смены; Работа с кассой; Работа с ПК; Заполнение документации; Прием продукции на склад; Разработка коктейльной карты; Приготовление горячих и холодных напитков в соответствии со стандартами заведения; Проведение инвентаризации; Обучение персонала; Доброжелательное, вежливое общение с гостями; Высокий уровень обслуживания; Консультирование и продажа высококачественной продукции; Соблюдение всех стандартов заведения. | Обо мне | Алексей Заботкин - профессионал барного дела, участник и призер многочисленных чемпионатов среди барменов. |
|