Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Рокоссовского |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (2 августа 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — март 2020 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Старший Су-шеф (Senoir Sous Chef) |
Компания | Отель Ренессанс Москва Монарх Центр |
Обязанности | Функциональные обязанности: Проработка блюд для основных меню, рум- сервис, лобби бар, банкетные блюда. Составление графика смены меню, сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний. Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций Составление заявок на продукты Отслеживание сроков реализации, товарного соседства, надлежащего хранения продуктов составление должностных инструкций для работников кухни оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни контроль цен и качества продукции от поставщиков контроль за соблюдением стандартов подачи блюд Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. Организация банкетов, фуршетов, спортивного питания. Инвентаризация Контроль за соблюдением бюджета Кухни. |
|
Период работы | май 2010 — ноябрь 2015 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф главной кухни. |
Компания | Отель Ренессанс Москва Монарх Центр |
Обязанности | - имею продвижение, старший смены поваров (Chef de Partie), старший повар (Lead cook), младший су-шеф, су- шеф главной кухни. Функциональные обязанности: поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; ведение отчетной документации |
|
Период работы | март 2009 — ноябрь 2009 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ОТЕЛЬ "БЕГА" |
Обязанности | Приготовление пищи в соответствии с требованиями и стандартами качества. Поддержание на рабочем месте безопасную и санитарную обстановку. |
|
Период работы | январь 2009 — февраль 2009 (2 месяца) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | Ресторан"ДОМАШНИЙ" |
Обязанности | Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва |
Специальность | Экономист-менеджер в гостинечнном и ресторанном бизнесе |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Колледж "ЦАРИЦЫНО" |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание русской, французской, европейской кухонь, вкусовых качеств блюд. Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.Управление персоналом до 70 человек, умение распределять и координировать работу персонала . Опыт работы с французскими шеф поварами. Личные качества: Доброжелательность, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная nустойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. |
Обо мне | 2013 Essential Skills for managers Marriot 2011 COOKSMART WORKSHOP тренинг Renaissance Hotel, сертификат 2010 Стандарты Марриотта тренинг Renaissance Hotel, сертификат |