Шеф-повар (проект)

5368900   ·   28 декабря 2021, 15:01   ·   2 просмотра

Отправить вакансиюРаспечататьПожаловаться

Имя

Руслан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Юго-Западная

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (5 июля 1987)


Опыт работы


Период работы

январь 2014 — по настоящее время   (11 лет 6 месяцев)

Должность

Повар, су-шеф, шеф-повар

Обязанности

Имею опыт работы в таких ресторанах:

Дурдин (пивной ресторан)

Сippolino (авторская кухня Италия, Испания)

Semifredo (итальянская кухня)

Zолотой (авторская кухня Азия, русская кухня, Италия, хоспер)

El gaucho (мясная кухня, стейки)

Osteria Montirolli (классическая итальянская кухня)

Рафинад (авторская кухня, молекулярная)

Funky lab (авторская кухня, молекулярная)

Twenty two (авторская кухня, Aзия, Италия)

Robin bo (детское кафе, пицца, хоспер)

Камчатка (пивная, русская кухня)

Сure bar (пивная, авторская кухня, пицца, гриль)

Oui, mon General (кондитерская-кафе)

Ребро адама (коптильня, гриль, мясо)

Репин (русская кухня)

green days (пп, зож, веган)

вкусвилл (доставка рационов готовой еды)

eat is easy (доставка еды, для дольнейшего приготовления)

и так же отдельные проектные работы


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма, Москва

Специальность

Менеджмент туризма, Международный менеджмент в туризме


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

МЭТК

Специальность

Техник-технолог, повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Французская кухня, Русская кухня, Итальянская кухня, Рыбная кухня, Store House, iiko, MS Office, Смокер, Изготовление колбас, участие в открытии заведений с нуля, Start-up project, СанПин, разработка меню, работа с ХACCП, Учет товаров, Закупка товаров и услуг, Инвентаризация, Аудит,

Обучение персонала, Расчет себестоимости, Ведение документации.

Обо мне

Я предлагаю услуги:

-по разработке меню

-помощи при открытии

-закупке оборудования

-планировке кухни

-расчета себестоимости

-создание технологических карт

- работа с СанПин и ХАССП

- нормализации FoodCost

В Разработку меню кухни входит:

Составление меню, согласование с заказчиком

Контрольная отработка блюд, определение .Все технологические проработки ведутся совместно с поварами. Проводится подробное обучение поваров.

Разработка документации на блюда: Технико-технологическая карта (ТТК) с расчетом всех необходимых параметров, Акт контрольной проработки блюд, Калькуляция, Обоснование расчетов

Составление рецептур для поваров

Составление меню в формате MS Word или Excel, с описанием блюд

Проведение тренинга с официантами по изучению меню, особенностей кухни ресторана, правилам подачи и технологии приготовления блюд

Составление Закупочного листа

Составление листа каллорийности (приложение к меню)

Консультации по определению продажной цены блюда на основании рассчитанной себестоимости

В подготовку к открытию входит:

Контроль поставок сырья, оборудования и инвентаря

Контроль над подготовкой необходимых полуфабрикатов

Контроль над размещением сырья и готовой продукции согласно правилам товарного соседства и нормам СанПиНа

Работа с персоналом кухни (повар, пекарь, кондитер и т.д.):

Расчет необходимого количества персонала с учетом требований предприятия

Проведение собеседования с персоналом. и отбор на финальном этапе

Определение заместителей шеф-повара (су-шефы), делегирование полномочий су-шефам для успешной работы кухни

Составление графика выхода на работу

В составление необходимой документации входит:

Необходимые журналы в соответствие с регламентом ХАССП

Предоставление бланков и шаблонов для разработки должностных инструкций, Руководства по Технике безопасности и т.д.

Подробное портфолио можно посмотреть в моем инстаграмм - fedotovchef

Портфолио


Диспетчер, оператор на телефоне, администратор

от 29 000 руб.

Москва

Менеджер - консультант

от 35 000 руб.

Москва

Инженер по транспорту; механик; начальник колонны

от 50 000 руб.

Москва

Упаковщик

от 30 000 руб.

Москва

Оператор производственной линии

от 45 000 руб.

Москва

Инженер АСБ

от 51 000 руб.

Москва

Менеджер по туризму

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Москва

Переводчик Узбекского языка

договорная

Москва