Я предлагаю услуги: -по разработке меню -помощи при открытии -закупке оборудования -планировке кухни -расчета себестоимости -создание технологических карт - работа с СанПин и ХАССП - нормализации FoodCost В Разработку меню кухни входит: Составление меню, согласование с заказчиком Контрольная отработка блюд, определение .Все технологические проработки ведутся совместно с поварами. Проводится подробное обучение поваров. Разработка документации на блюда: Технико-технологическая карта (ТТК) с расчетом всех необходимых параметров, Акт контрольной проработки блюд, Калькуляция, Обоснование расчетов Составление рецептур для поваров Составление меню в формате MS Word или Excel, с описанием блюд Проведение тренинга с официантами по изучению меню, особенностей кухни ресторана, правилам подачи и технологии приготовления блюд Составление Закупочного листа Составление листа каллорийности (приложение к меню) Консультации по определению продажной цены блюда на основании рассчитанной себестоимости В подготовку к открытию входит: Контроль поставок сырья, оборудования и инвентаря Контроль над подготовкой необходимых полуфабрикатов Контроль над размещением сырья и готовой продукции согласно правилам товарного соседства и нормам СанПиНа Работа с персоналом кухни (повар, пекарь, кондитер и т.д.): Расчет необходимого количества персонала с учетом требований предприятия Проведение собеседования с персоналом. и отбор на финальном этапе Определение заместителей шеф-повара (су-шефы), делегирование полномочий су-шефам для успешной работы кухни Составление графика выхода на работу В составление необходимой документации входит: Необходимые журналы в соответствие с регламентом ХАССП Предоставление бланков и шаблонов для разработки должностных инструкций, Руководства по Технике безопасности и т.д. Подробное портфолио можно посмотреть в моем инстаграмм - fedotovchef |