Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (16 мая 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — октябрь 2019 (2 года 3 месяца) |
Должность | Ст.повар |
Компания | Ресторан райский сад г.Балашиха |
Обязанности | Работа во всех цехах (холодный, горячий, заготовка, мучной, мангал).Составление заявок на продукты, проведение инвентаризаций.Проработка и внедрение новых, сезонных блюд, разработка нового меню.Составление тех карт. |
|
Период работы | январь 2017 — июнь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан ИльКанто г.Москва |
Обязанности | Работа в горячем цехе.холодном, заготовка, пицца |
|
Период работы | август 2013 — сентябрь 2015 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан 7небо г.Ярославль |
Обязанности | Работа во всех цехах (холодный, горячий, заготовка, мучной, мангал).Составление заявок на продукты, проведение инвентаризаций.Проработка и внедрение новых, сезонных блюд, разработка нового меню.Составление тех карт. |
|
Период работы | июнь 2012 — июль 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пиццерия Мама мия г.Ярославль |
Обязанности | Работа во всех цехах (холодный, горячий, заготовка, мучной, мангал).Составление заявок на продукты, проведение инвентаризаций.Проработка и внедрение новых, сезонных блюд, разработка нового меню.Составление тех карт. |
|
Период работы | апрель 2011 — май 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Дом отдыха Акварели г.Можайск |
Обязанности | Работа во всех цехах (холодный, горячий, заготовка, мучной, мангал).Составление заявок на продукты, проведение инвентаризаций.Составление графиков |
|
Период работы | март 2010 — январь 2011 (11 месяцев) |
Должность | Ст.повар |
Компания | Ресторан Первак |
Обязанности | Работа в горячем, холодном цехах, контроль качества и подача блюд |
|
Период работы | май 2009 — февраль 2010 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан гоголь моголь |
Обязанности | Работа во всех цехах (холодный, горячий, заготовка, мучной, мангал).Составление заявок на продукты, проведение инвентаризаций.Проработка и внедрение новых, сезонных блюд, разработка нового меню.Составление тех карт. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ПЛ №30 г.Орел |
Специальность | Повар кулинар 4го разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание европейской, итальянской, кавказкой и других кухонь мира. |
Обо мне | Легко вхожу в курс дела, коммуникабельный, стрессоустойчивый, общительный. |