Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Краснопресненская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (14 мая 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Вьет кафе |
|
Период работы | май 2018 — октябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Смак Плюс |
Обязанности | Контроль и соблюдение качества обслуживания и качества блюд. Продвижение бара. Локальный и внешний маркетинг. Создание атмосферы и поддержание концепции бара. Разработка акций для привлечения гостей. Организация работы всех участков подразделения бара. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием бара. Контроль расхода статей, сокращение расходов. Увеличение прибыли. Подбор сотрудников, ведение и составление рабочего табеля персонала. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | октябрь 2016 — январь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан форест |
Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы выполнение служебных поручений руководителя |
|
Период работы | март 2014 — январь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе сирень |
Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы выполнение служебных поручений руководителя |
|
Период работы | май 2013 — март 2014 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе a-one |
Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы выполнение служебных поручений руководителя |
|
Период работы | август 2008 — май 2013 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Администратор-управляющий |
Компания | ООО"Фирма Трио-СВ" |
Обязанности | Составление договоров с поставщиками, работа с дизайнерами, рекламщиками, открытие кафе с нуля, составление товарных и финансовых отчетов, подбор персонала. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Белгородский Университет Потребительской Кооперации |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Кадровый центр Карьера, (6 месяцев) тренинг "Эффективный Сервис" 2005 г. |