Управляющий, Директор ресторана

Резюме 654181   ·   20 ноября 2022, 19:34

Имя

Александр Викторович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Юго-Западная

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (30 июля 1979)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — апрель 2020   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанами

Компания

Рестораны "Dolce Vita" и "Лесной шатер"

Обязанности

Управление двумя ресторанами и фитнес-баром. Создание работоспособной команды, отбор поставщиков и разработка меню. Открытие новых торговых площадок. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий.


Период работы

май 2016 — июнь 2018   (2 года 2 месяца)

Должность

Директор

Компания

Итальянский ресторан "DiJulia"

Обязанности

Открытие ресторана с "0" и дальнейшее его полное управление. Подбор всего персонала, разработка меню, определение ценовой политики, концепции заведения и развитие ресторана. Получение всей разрешительной документации. Финансовая отчетность. Ведение соц.сетей, реклама ресторана, исполнение функций Арт-директора. Проведение вечеринок и концертов, розыгрышей и лотерей для гостей. Имеется несколько благодарностей от префекта, как за лучшее летнее кафе, так и за лучшее предприятие общепита в округе, а так же положительные рецензии ресторанных критиков.


Период работы

май 2012 — апрель 2016   (4 года)

Должность

Генеральный директор

Компания

Кафе Impresso

Обязанности

Фейшн кафе в центре Москвы. Европейская кухня, собственное кондитерское производство, хоспер. Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации.Отчет перед инвесторами. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Начисления ЗП. Мониторинг проходимости блюд.


Период работы

май 2007 — март 2012   (4 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

DE LA DJATE

Обязанности

В управлении 2 ресторана. Реорганизация работы ресторанов, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии. Привлечение новых гостей, проведение детских праздников, дегустаций, семейных вечеров.


Период работы

апрель 2007 — апрель 2007   (1 месяц)

Должность

Генеральный директор

Компания

"Де Марко"

Обязанности

Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Начисления ЗП. Мониторинг проходимости блюд. Аттестация персонала.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Высшее юридическое . Квалификация юрист по специальности "Юриспруденция". Университет "Бизнеса и Права"

Специальность

Квалификация юрист по специальности "Юриспруденция"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1996

Ано "БАР_КЛАСС"

Навыки и умения

Управляющий с практическим опытом работы. Начинал работу с бармена. Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Антикризисное управление, рестарт и ребрендинг предприятия. Открытия предприятия с "0". Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Подбор персонала. Ведение страниц в соц.сетях, проведение мероприятий связанных с привлечением новых гостей и удержания постоянных. Реклама ресторана. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций и финансовая отчетность. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros, Liko.

Ответственный, нацеленный на результат, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю досконально, принятия решений и объема работы не боюсь. За работу и ее результаты отвечаю полостью.

Портфолио


Специалист по кадровой работе

от 45 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 25 000 руб.

Москва

Курьер

от 40 000 руб.

Москва

Ландшафтный дизайнер

от 50 000 руб.

Москва

Аппаратчик смешивания сырья/рецептурщик

от 45 000 руб.

Москва

Уборщица

от 15 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Юрист.

договорная

Москва

Кассир

от 23 000 руб.

Москва

Продавец

от 50 000 руб.

Москва