Обязанности | Планирование, организация и контроль работы ресторана, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей; организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.). Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Подбор кадров по своей деятельности. Проведение собеседований при приеме на работу сотрудников. Ведение зарплатных табелей и составление графиков, проведение тренингов с персоналом. Прием заказов от гостей, на проведение банкетов, фуршетов и др. мероприятий. Формирование заказов, работа на кассе и снятие отчетов. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана, координация работы персонала, , взаимодействие с кухней, составление меню и сезонных предложений, проведение инвентаризаций, взаимодействие со структурными подразделениями, ведение зарплатных табелей и составление графиков, проведение тренингов с персоналом. Коммуникабельность, ответственность. Иностранный язык: английский (разговорный) |