Составление и разработка ресторанных, банкетных и специальных меню (русская, французкая и итальянкая кухни);проведения банкетов и фуршетов;составление технологических карт;координация деятельности персонала;составление заказа продуктов на текущий месяц;сравнительный анализ рынка поставщиков продуктов (рекомендации по выбору поставщиков);ведение склада с ежемесячной инвентаризацией;постоянный анализ и оптимизация технологических процессов закупок;изготовления и отображение всех производственных процессов и должностных структур в органограмме; организация обучения и повышения квалификации сотрудников рабочей группы;проведение регулярных групповых консультаций;учет соблюдения предписания по безопасности труда, здоровья, пожарной безопасности;контроль, установление и устранения недостатков; составление и подача руководству отчетов за прошедший месяц до 15 числа следующего месяца. |