• Непосредственное оперативное управление комбинатом общественного питания (600 посадочных мест и проходимостью до 3000 человек в день), управление финансово-хозяйственной деятельностью непрофильных активов головного Предприятия ГК "Роскосмос" - АО ЦНИИмаш - дом отдыха "Селигер" на 220 мест, общежитие на 400 мест). - расчет численности сотрудников, расстановка по рабочим местам; - перепланировка производственных помещений в соответствии с поставленными задачами обеспечения питанием сотрудников; - расчет количества и номенклатуры оборудования, инвентаря, посуды, ; - участие в разработке меню: общее, VIP-зал, протокольные мероприятия, тематические и национальные кухни; - проведение кофе-брейков и фуршетов высокого уровня c участием первых лиц корпорации; - анализ себестоимости производимой продукции, разработка мер по снижению затрат сырья и товаров; - работа с поставщиками: мониторинг рынка с целью поиска поставщиков, наиболее полно удовлетворяющим критериям наилучшего соотношения "цена-качество", заключение договоров; - подбор персонала, обучение, адаптация, расчет заработной платы, разработка системы мер по мотивации (премиальные выплаты, штрафы); - взаимодействие с курирующими структурами; - создание с "нуля" технологической базы комбината питания: 4-х-недельный план-меню с выделением постного меню и блюд диетического питания, технологические карты, акты проработок сырья и блюд; - взаимодействие с IT-специалистами по внедрению и доработке программ R-Keeper и 1С-Рарус-общепит; • совместно с сервисной группой разработка меню протокольных мероприятий: - проведение выездных мероприятий; - Ежедневный бракераж готовой продукции. Дом отдыха "Селигер": • Запуск нового корпуса дома отдыха: на этапе проектирования участие в корректировке состава помещений пищеблока, расстановка оборудования по цехам, подбор компании-поставщика оборудования, расчет и подбор инвентаря и посуды; • Организация работы пищеблока санатория: подбор и адаптация персонала, совместно с диетврачом составление меню 5-ти-разового питания; заказ продуктов, контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции. |