Руководитель комбината питания

Резюме 5287350   ·   22 января 2020, 09:22

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (23 апреля 1976)


Опыт работы


Период работы

апрель 2016 — декабрь 2019   (3 года 9 месяцев)

Должность

Руководитель Комбината питания / Начальник службы социально-бытового обеспечения

Компания

АО "ЦНИИмаш", головное предприятие ГК Роскосмос

Обязанности

• Непосредственное оперативное управление комбинатом общественного питания (600 посадочных мест и проходимостью до 3000 человек в день), управление финансово-хозяйственной деятельностью непрофильных активов головного Предприятия ГК "Роскосмос" - АО ЦНИИмаш - дом отдыха "Селигер" на 220 мест, общежитие на 400 мест).

- расчет численности сотрудников, расстановка по рабочим местам;

- перепланировка производственных помещений в соответствии с поставленными задачами обеспечения питанием сотрудников;

- расчет количества и номенклатуры оборудования, инвентаря, посуды, ;

- участие в разработке меню: общее, VIP-зал, протокольные мероприятия, тематические и национальные кухни;

- проведение кофе-брейков и фуршетов высокого уровня c участием первых лиц корпорации;

- анализ себестоимости производимой продукции, разработка мер по снижению затрат сырья и товаров;

- работа с поставщиками: мониторинг рынка с целью поиска поставщиков, наиболее полно удовлетворяющим критериям наилучшего соотношения "цена-качество", заключение договоров;

- подбор персонала, обучение, адаптация, расчет заработной платы, разработка системы мер по мотивации (премиальные выплаты, штрафы);

- взаимодействие с курирующими структурами;

- создание с "нуля" технологической базы комбината питания: 4-х-недельный план-меню с выделением постного меню и блюд диетического питания, технологические карты, акты проработок сырья и блюд;

- взаимодействие с IT-специалистами по внедрению и доработке программ R-Keeper и 1С-Рарус-общепит;

• совместно с сервисной группой разработка меню протокольных мероприятий:

- проведение выездных мероприятий;

- Ежедневный бракераж готовой продукции.

Дом отдыха "Селигер":

• Запуск нового корпуса дома отдыха: на этапе проектирования участие в корректировке состава помещений пищеблока, расстановка оборудования по цехам, подбор компании-поставщика оборудования, расчет и подбор инвентаря и посуды;

• Организация работы пищеблока санатория: подбор и адаптация персонала, совместно с диетврачом составление меню 5-ти-разового питания; заказ продуктов, контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции.


Период работы

август 2014 — апрель 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора по производству

Компания

ОАО "Финансовая корпорация АФК-Система"

Обязанности

- Управление 21 объектом корпоративного питания (МТС, Башнефть, МТС-банк, ЦентрИзбирком)

- Набор и стажировка персонала, проведение мастер классов по новым блюдам.

- Разработка меню, включая технологические карты, разработка ВИП меню для президентов крупных компаний.

- Финансовый контроль.

- Открытие крупного кондитерского производства.

- Проведение крупных корпоративных мероприятий

- Получение всех необходимых документов для проверяющих органов.


Период работы

сентябрь 2012 — июль 2013   (11 месяцев)

Должность

Директор комбината питания / производственно-пищевого комплекса

Компания

ГБОУ ВПО РНИМУ им Н.И.Пирогова (2-й Мед.Вуз)

Обязанности

- Непосредственное управление всеми участками Комбината питания, включающего в себя 4 столовых полного цикла приготовления, 12 буфетов, с проходимостью 6000 человек в день.

- Корпоративная столовая на 250 посадочных мест

- Полное ведение финансово-экономической, производственной и торгово-обслуживающей деятельности объектов питания.

- Управление ассортиментной политикой:

составление плана меню;

- Разработка новых блюд;

- Работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов, подготовка тех. заданий к Гос. контрактам;

- Координация работы склада;

- Проведение инвентаризаций;

- Анализ себестоимость блюд и кулинарной продукции, снижение себестоимости без ущерба качеству.

- Ведение документов предприятия в соответствии с утвержденной номенклатурой дел и требованиями нормативных документов компании.

- Получение уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия.

- Ведение табельного учета сотрудников, проведение тренингов.

- Соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Контроль за техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

- Соблюдения сроков, условий хранения, реализации готовой продукции, полуфабрикатов и сырья.

- Организация и проведение крупных корпоративных мероприятий на собственных площадях и на объектах заказчика до 3000 человек.

- В подчинении 77 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ГОУ ВПО "Московский государственный университет сервиса"

Специальность

Экономист-менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Московский техникум общественного питания

Специальность

Технолог приготовления пищи и организатор общественного питания на предприятиях


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Основы корпоративного питания

The Seagram School of Excellence

2007 год

Навыки и умения

Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, способность к прогнозированию, высокие коммуникативные навыки, честность, энергичность, ответственность, настойчивость. Активная жизненная позиция, ярко выраженные лидерские качества. КМС по лыжным гонкам.


Секретарь руководителя

от 30 000 руб.

Москва

Мясник, обвальщик, рубщик, жиловщик, повар-кулинар, зав пр-вом

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Инженер по строительному контролю

от 120 000 руб.

Москва

Контент-менеджер

договорная

Москва

Диспетчер

от 40 000 руб.

Москва

Флорист

от 40 000 руб.

Москва

Кассир

от 40 000 руб.

Москва

Учитель физической культуры

от 50 000 руб.

Москва

Оператор колл-центра удаленно

от 35 000 руб.

Москва