Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Период работы
январь 2020 — декабрь 2020 (1 год)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Scampi
Обязанности
, порядок составления меню, прием продуктов, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, набор персонала, обучение персонала, контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам; проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Период работы
сентябрь 2018 — декабрь 2019 (1 год 4 месяца)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
ООО Винный базар
Обязанности
Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Период работы
декабрь 2017 — август 2018 (9 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан Махито
Обязанности
Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Период работы
май 2014 — декабрь 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан"Венеция"
Обязанности
Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.
Период работы
май 2013 — август 2014 (1 год 4 месяца)
Должность
Помошник повара
Компания
Бисерово база отдыха
Обязанности
Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места.