Шеф-повар

Резюме 5233200   ·   31 октября 2019, 12:30

Имя

Лино

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Белорусская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Гражданство

другое...

Пол

Мужской

Возраст

62 года   (7 декабря 1961)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — май 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель Hilton Garden Inn. Новороссийск

Обязанности

Запуск ресторана с 0, закупка оборудования, составление меню, калькуляций, выбор поставщиков продуктов, набор и обучение персонала, организация банкетов, поиск возможностей снижения себестоимости, соблюдение правил СанПин, проведение инвентаризации


Период работы

ноябрь 2013 — июль 2017   (3 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторанный комплекс "Ленинград" г.Москва

Обязанности

Составление меню, калькуляция, проведение инвентаризации, руководство су-шефами и поварами, обучение персонала технологическим процессам приготовления блюд, кон роль закупок продуктов, работа с поставщиками, участие в проведении банкетов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1980 год

Учебное заведение

Институт гостиничного дела"Артузи" ди Казале

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Итальянский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы 15 лет на должности шеф-повара и бренд-шеф в области технологии приготовления блюд

знание итальянской, европейской кухни, знание технологий и умение в приготовлении ДЕСЕРТОВ, ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ и ХЛЕБА

• знание технологического оборудования

• знание технологических процессов приготовления блюд и умение обучать этому персонал

калькуляция

составление меню

• знание правил Сан. Эпид. Надзора

• базовые знания менеджмента

• пользователь ПК Word, Outlook (e-mail)

• английский - базовый, русский - разговорный, французский - свободный, итальянский -родной

• проведение мастер-классов в кулинарной студии "Accademia del Gusto" г. Москва

• участие в разработке диетических рецептов итальянской кухни для книги, изданной в Ростове-на-Дону

Портфолио


Специалист по логистике

договорная

Москва

Электрик

от 50 000 руб.

Москва

Разнорабочий . грузчик. И вообще любая робота

от 40 000 руб.

Москва

Тракторис

от 40 000 руб.

Москва

Дизайнер, архитектор

от 40 000 руб.

Москва

Гардеробщик

от 20 000 руб.

Москва

Перегонщик

от 50 000 руб.

Москва

Мастер по шугарингу

от 50 000 руб.

Москва

Продавец-кассир/продавец (м. Рассказовка, ТРЦ Сказка)

от 50 000 руб.

Москва

Администратор интернет-магазина в офис с 10 до 17

от 50 000 руб.

Москва