Кондитер
Резюме 5219644 · 6 марта 2020, 03:12 Имя | Валентина | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Крылатское | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Гибкий график / Подработка | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 9 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 45 лет   (23 августа 1979) |
Опыт работы
| Период работы | август 2019 — по настоящее время (5 лет 7 месяцев) | Должность | Кондитер | Компания | Бар Монополь, бар Барристер | Обязанности | Разработка ассортимента (торты, капкейки, печенья, рулеты, пироги, мармелад, порционные десерты), составление ТТК (без БЖУ), приготовление, сборка, оформление, порционирование, выкладка. |
| Период работы | ноябрь 2018 — декабрь 2018 (2 месяца) | Должность | Продавец-кассир | Компания | Пекарня Амбар | Обязанности | Открытие-закрытие пекарни Брокераж продукции Выкладка продукции Отпуск продукции Приготовление напитков (кофе, чай, молочные коктейли) Отчетность в конце рабочего дня Составление плана-меню для кухни Заказ продуктов Снятие остатков Прием заказов на торты по каталогу Работа с кассовым аппаратом |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2019 год | Учебное заведение | Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства | Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Испанский (Разговорный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам | Курсы и тренинги | Школа шоколада Елены Сучковой " Эклеры" 2018 г Школа Make Cake " Большой кондитерский курс 2018 "Современные тарты" 2019 "Муссовые торты" 2019 | Навыки и умения | Приготовление холодных и горячих блюд по техкартам. Знание технологии приготовления основных видов теста, кремов, муссовых десертов, тартов, пряников. Основы декора (выравнивание тортов, несложный декор из шоколада, изомальта, айсинга) Составление техкарт Практика в холодном цехе ресторана (направление - русская и европейская кухня) Практика в кондитерском цехе (кремы, участие в разработке десертов). Призер конкурса "Авторский десерт" в рамках международной выставки " Агропродмаш 2019" (бронза) Призер конкурса " Авторский торт" в рамказ выставки " Modern Bakery 2019" (бронза). | Обо мне | Имею большое желание развиваться в профессии Хорошо нахожу общий язык с людьми Общительная Выносливая Трудолюбивая Быстро учусь Перфекционистка Мечтаю открыть собственную кофейню или кейтеринговое агенство, специализирующееся на десертах. | Портфолио | |
|