Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (1 мая 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2013 — май 2019 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Мясокомбинат Велком |
Обязанности | Приготовление салатов в холодном цеху, работа по технологическим картам, разработка меню, составление меню, проработка новых блюд и составление технологических карт, маркировка в цеху, соблюдение сроков годности, отгрузка салатов, заполнение накладных |
|
Период работы | декабрь 2011 — ноябрь 2013 (2 года) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Пять звезд менеджмент |
Обязанности | Приготовление салатов в холодном цеху, работа по технологическим картам, разработка меню, составление меню, обслуживание и приготовление заказов на кофе -брейке, фуршеты, проработка новых блюд и составление технологических карт, маркировка в цеху, соблюдение сроков годности |
|
Период работы | октябрь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Мясокомбинат Велком |
Обязанности | Работа в корпоративной столовой в холодном цеху, приготовление салатов, закусок на 500-600человек, разработка нового меню, работа по технологическим картам, заполнение накладных, отгрузка товара, контроль сроков хранения, проработка новый блюд |
|
Период работы | февраль 2009 — июнь 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Кафе "Самовар" |
Обязанности | Приготовление салатов, закусок в холодном цеху, составление меню, разрабатывала технологические карты, проработка новых блюд |
|
Период работы | июнь 2007 — февраль 2009 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Годеон Рихтер рус |
Обязанности | Приготовление салатов в холодном цеху, работа на линии раздачи |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Мгуту |
Специальность | Инденер технолог пищевого производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Обязанности повара холодного цеха |
Обо мне | Работа м Новокосино или близ находящееся станции, районы.График работы полный рабочий день 8 00-17 00, 8, 30-17, 30, гибкий, ответственная, доброжелательная, коммуникабельный, четко выполняю порученную работу, быстро обучаемая, стресоустойчивая |