Шеф повар

Резюме 5183958   ·   10 сентября 2019, 09:05

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Первомайская

Заработная плата

от 180 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (29 апреля 1992)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — июль 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Белуга"

Обязанности

•Контроль качества изготавливаемых

полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .

•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .

•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .

•Контроль прихода - ухода сотрудников .

•Работа на раздаче Работа по " Stop " и " Go " листам .

•Работа с поставщиками . Заказ продукции, прием продукции, контроль качества.

•Проведение инвентаризации по продуктам .

•Заполнение бланков инвентаризации .

•Разбор итогов инвентаризации, пересортица .

•Ведение документооборота кухни .

•Составление рабочих графиков.

•Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК .

•Проработки % отхода на новое сырье.

•Составление станционных карт для поваров.

•Заполнение санитарных журналов.


Период работы

июнь 2017 — май 2018   (1 год)

Должность

Бренд су-шеф

Компания

Сеть хоспер баров "Steak it easy"

Обязанности

В трех заведениях:

•Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .

•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .

•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .

•Составление рабочих графиков.

•Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК .

•Проработки % отхода на новое сырье.

•Составление станционных карт для поваров.


Период работы

октябрь 2016 — март 2017   (6 месяцев)

Должность

Бригадир поваров

Компания

Кейтеринг "Maison Dellos"

Обязанности

•Контроль качества изготавливаемых

полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .

•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .

•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .

•Работа на раздаче Работа по " Stop " и " Go " листам .

•Проведение инвентаризации по продуктам .


Период работы

январь 2015 — октябрь 2016   (1 год 10 месяцев)

Должность

Бригадир поваров

Компания

Ресторан "Фаренгейт"

Обязанности

•Контроль качества изготавливаемых

полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .

•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .

•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .

•Работа на раздаче Работа по " Stop " и " Go " листам .

•Проведение инвентаризации по продуктам .


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Национальный исследовательский ядерный ун

Специальность

Повар технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Слесарь сантехник

от 40 000 руб.

Москва

Монтажник РЭА и П

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по роботе с клиентами

от 70 000 руб.

Москва

Охранник

от 30 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Начальник участка, прораб

от 75 000 руб.

Москва

Врач терапевт

договорная

Москва

Администратор. Таваровед

от 45 000 руб.

Москва

Сфера продаж

договорная

Москва

Парикмахер

от 50 000 руб.

Москва