•Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж . •Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов . •Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве . •Контроль прихода - ухода сотрудников . •Работа на раздаче Работа по " Stop " и " Go " листам . •Работа с поставщиками . Заказ продукции, прием продукции, контроль качества. •Проведение инвентаризации по продуктам . •Заполнение бланков инвентаризации . •Разбор итогов инвентаризации, пересортица . •Ведение документооборота кухни . •Составление рабочих графиков. •Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК . •Проработки % отхода на новое сырье. •Составление станционных карт для поваров. •Заполнение санитарных журналов. |