Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Угрешская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 17 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (31 декабря 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Инженер-технолог, бухгалтер-калькулятор |
Компания | Комбинат питания "Звездный" |
Обязанности | Обязанности инженера-технолога, с функциями бухгалтера-калькулятора. Ведение столовой комбината питания Роскосмоса, программа 1С. ДОЦ- командировки в обособленное подразделие "Звездочка", пройдены проверки с отличием в роспотребнадзоре, а так же с в СЭС. Работа в программе интернат-питание. Подтверждение вет. свидетельств в Меркурии. |
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО Рубикон-кейтеринг" |
Обязанности | Ведение производственного учета двух объектов: столовая (проходимость от 1000 человек в день), выездная торговля- фаст-фуд . Расчет количества необходимого сырья по план-меню, работа по заборным листам, составление технологических карт, проработка блюд и составление по сборнику рецептур, проверка соответствия норм выхода готовой продукции, описание технологических процессов. Контроль движения товара и готовых блюд. Проведение инвентаризаций по срокам и внепланово, анализ результатов (излишки/недостачи). Формирование отчетов по себестоимости, продажам. Работа в программе StoreНouse 4, R-keeper 7. |
|
Период работы | июнь 2015 — январь 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | АО " Военторг- Запад" |
Обязанности | Работала в компании по обеспечению работы объектов питания (столовые, выездные мероприятия, магазины, школы) совместно с технологами разрабатывали меню в соответствии требованиям заказчика. Производила расчет меню для контрактов, необходимого сырья для мероприятий по технологическим картам в программе Store House v4. Формировала для руководства внутренние отчеты по итогам работы. Контролировала наценку и себестоимость по объектам и выездной торговле, разбор итогов инвентаризации, анализ излишков и недостачи ТМЦ. |
|
Период работы | май 2013 — июнь 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Примавера" |
Обязанности | Исполнение обязанностей по ведению производственного учета в корпоративном ресторане в бизнес центре холдинга "Металлоинвест". Ведение внутреннего учета в ресторане‚ работа с первичной документацией‚ контроль за перемещением товара и готовой продукции по подразделениям‚ списание расхода‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ контроль за себестоимостью и наценкой‚ составление актов реализации‚ участие в проведение инвентаризации‚ составление и участие в проработках, обработка‚ анализ‚ выявление излишков и недостач. Работала с алкогольной декларацией. Полное ведение документации‚ составление и анализ товарных отчетов. |
|
Период работы | июнь 2009 — май 2013 (4 года) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Ресторан европейской кухни |
Обязанности | Постановка учета в ресторане с "нуля", программа Store-house 4, контроль работы склада по ценам поставщиков и товарным остаткам, перемещение по складам. Составление, проработка технологических карт с шеф поваром. Инвентаризация, товарный отчет, ведение документов по производству в соответствии с требованиями бухгалтерского учета |
|
Период работы | октябрь 2000 — май 2009 (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Зам. зав. производством |
Компания | ООО " ИНКА" |
Обязанности | Общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью корпоративной столовой, управление персоналом, взаимозаменяемость на производстве. Функции технолога-калькулятора, поиск и работа с поставщиками, заключение договоров. Проработка сырья на потери, составление тех. карт на блюда, полуфабрикаты. Полный документооборот производственного учета. Составление меню и внедрение новых блюд; Контроль соблюдения технологий и норм санитарно-гигиенических требований на производстве, качества обслуживания, соблюдение стандартов предприятий. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Московский пищевой колледж |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2014г. Государственный Московский образовательный комплекс г. Москва, бухгалтерский учет программа 1С8.2 2009г. RMA Программа подготовки и переквалификации кадров в иновационно-образовательном центре. Менеджмент в рестораном бизнесе. |
Навыки и умения | -Опыт работы на всех участках предприятий общественного питания, корпоративных столовых с подразделениями vip при бизнес центрах, в ресторанах, работала с выездными мероприятиями. -Взаимодействие с проверяющими органами. Проведение ревизий, анализ отклонений на производстве, выявление злоупотреблений на производстве. -Постановка прозводственного учета с "нуля". - Оформление и обработка первичной документации (приходные и расходные накладные, перемещения, списания). - Складской учет. Учет товаров на производстве и в баре. Поступление, перемещение по складам, списание товара. - Работа со сборником рецептур, разработка меню четыре недели, анализ продаж блюд - Программы STORE-HOUS v4, R-KEEPER, IIKO, 1C, Excel |