Официант, Менеджер ресторана

Резюме 5175041   ·   23 октября 2020, 20:01

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Рассказовка

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (18 октября 1976)


Опыт работы


Период работы

апрель 2015 — июнь 2019   (4 года 3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО "Софиони" Ресторан "Тутти и Джорни" (премиум-класс)

Обязанности

Управление рестораном полного цикла.

Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных

стандартов, для эффективной работы ресторана.

Определение планов развития и их реализация;

Организация и постановка системы планирования, бюджетирования, документооборота.

Разработка и внедрение стандартов и системы контроля качества обслуживания.

Знание программ R-Keeper, работа с ЕГАИС.

Управление персоналом, подбор и обучение персонала

Осуществление планирования, организации и координации работы ресторана.

Создание уютной атмосферы и положительного климата как для сотрудников, так и для гостей.

Контроль за соблюдением стандартов компании, санитарных норм и технологических процессов, взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция и т.д.)

Взаимодействие с гостями и заинтересованными сторонами.

Контроль качества обслуживания.

Работа с поставщиками, заказ алкогольной и барной продукции.

Ведение отчетной документации.

Проведение инвентаризации.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2015   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Менеджер зала ресторана

Компания

ЗАО " Софтланч". Ресторан "Bellagio"

Обязанности

• Обеспечение бесперебойной работы ресторана

• Эффективное управление персоналом

• Контроль качества обслуживания, связь с гостями

• Организация, соблюдение правил и последовательность подготовки зала к обслуживанию

• Тренинги, аттестация

• Обеспечение штатного заполнения подразделения

• Составление и отслеживание графика работы сотрудников, контроль рабочих часов

• Контроль технологии приготовления блюд, выкладки товара

• Соблюдение санитарных норм


Период работы

август 1998 — сентябрь 2005   (7 лет 2 месяца)

Должность

Официант, Старший официант

Компания

Крц Метелица

Обязанности

Открытие и закрытие смены

контроль за работой зала и соблюдением стандартов сервиса

подбор сотрудников, адаптация, обучение.

составление расписание, заполнение табеля, отчета кассира

проведение тренингов и общих собраний

проведение инвентаризации

взаимодействие с контролирующими органами

разработка мероприятий по продвижению ресторана


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Московская государственная технологическая академия, Москва

Специальность

Экономист-Менеджер по специальности "Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Портфолио


Мастер

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Москва

Уборщиса

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

от 15 000 руб.

Москва

Промоутер, Продавец-Консультант, Продавец-Кассир, Официант, Инвентаризатор

от 20 000 руб.

Москва

Менеджер по персоналу

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер по логистике

от 50 000 руб.

Москва

Повар горячего цеха на пятидневку (самса, чебуреки, кутабы, манты)

договорная

Москва