Управление коллективом на производстве, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль технологического процесса приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;Заказ продуктов у поставщиков, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации..Ведение всей необходимой документации на производстве, ведение учета рабочего времени и табелирование сотрудников.организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.
Период работы
август 2013 — июнь 2016 (2 года 11 месяцев)
Должность
Начальник мясного производства
Компания
X5 RETAIL GROUP
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты) заказ, приемка сырья для производства, ведение всей всей необходимой документации и журналов установленных компанией, ведение производственного учета в программе РХ, составление заявок на необходимые расходные материалы и инвентарь, проведение ежемесячных локальных инвентаризаций, а так же участие в полных инвентаризациях в супермаркете. Заказ брендового мяса, мяса птицы у поставщиков для супермаркета, а так же охлажденной рыбы, контроль выкладки по планограмме, реализации и своевременного списания. Обучение поваров, продавцов подконтрольных отделов. Являлась наставником в регионе, обучала новых заведующих производства и директоров стажеров специфике производства
Период работы
декабрь 2009 — март 2013 (3 года 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Азбука вкуса
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты) заказ, приемка сырья для производства, ведение всей всей необходимой документации и журналов установленных компанией, ведение производственного учета в программе NAVISION составление заявок на необходимые расходные материалы и инвентарь, проведение ежемесячных локальных инвентаризаций на производстве
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Ставропольское государственное высшее профессиональное училище № 50
Специальность
Повар-кондитер, менеджер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение организовывать работу, планировать, анализировать, принимать решения;
набор и обучение персонала
Обо мне
Люблю свою профессию
стремлюсь к совершенству в своей профессии, мои приоритеты-
опыт и знания, заинтересована в дополнительном образовании,