Заведующий производством/шеф-повар

Резюме 5166156   ·   3 сентября 2019, 07:29

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

51 год   (24 апреля 1973)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — август 2019   (3 года)

Должность

Заведующий производством/шеф-повар

Компания

ООО"Обедовъ ОГИ"

Обязанности

Управление коллективом на производстве, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль технологического процесса приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;Заказ продуктов у поставщиков, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации..Ведение всей необходимой документации на производстве, ведение учета рабочего времени и табелирование сотрудников.организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.


Период работы

август 2013 — июнь 2016   (2 года 11 месяцев)

Должность

Начальник мясного производства

Компания

X5 RETAIL GROUP

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты) заказ, приемка сырья для производства, ведение всей всей необходимой документации и журналов установленных компанией, ведение производственного учета в программе РХ, составление заявок на необходимые расходные материалы и инвентарь, проведение ежемесячных локальных инвентаризаций, а так же участие в полных инвентаризациях в супермаркете. Заказ брендового мяса, мяса птицы у поставщиков для супермаркета, а так же охлажденной рыбы, контроль выкладки по планограмме, реализации и своевременного списания. Обучение поваров, продавцов подконтрольных отделов. Являлась наставником в регионе, обучала новых заведующих производства и директоров стажеров специфике производства


Период работы

декабрь 2009 — март 2013   (3 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Азбука вкуса

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты) заказ, приемка сырья для производства, ведение всей всей необходимой документации и журналов установленных компанией, ведение производственного учета в программе NAVISION составление заявок на необходимые расходные материалы и инвентарь, проведение ежемесячных локальных инвентаризаций на производстве


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Ставропольское государственное высшее профессиональное училище № 50

Специальность

Повар-кондитер, менеджер


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Умение организовывать работу, планировать, анализировать, принимать решения;

набор и обучение персонала

Обо мне

Люблю свою профессию

стремлюсь к совершенству в своей профессии, мои приоритеты-

опыт и знания, заинтересована в дополнительном образовании,

коммуникабельна, стрессоустойчивая, пунктуальная.


Хостес

от 35 000 руб.

Москва

Педагог по вокалу

от 25 000 руб.

Москва

Пиццемейкер, Кассир

от 25 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 70 000 руб.

Москва

Обходчик

договорная

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Администратор

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по закупкам

от 80 000 руб.

Москва