Банкетный ресторан, обслуживание свадеб и больших мероприятий на 200-500 человек
Период работы
ноябрь 2010 — август 2013 (2 года 10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Гостиный Двор Ростов-на-Дону
Обязанности
Управление персоналом 25 человек, организация бесперебойной работы, разработка основного меню и спец. предложений, работа с поставщиками, ведение документации, проведение банкетных мероприятий
Период работы
октябрь 2008 — сентябрь 2010 (2 года)
Должность
Повар
Компания
Radissоn sas Don Ростов-на-Дону
Обязанности
Приготовление и отдача блюд, проведение инвентаризации, контроль качества продукции, , помощь в разработке новых и сезонных блюд, приготовление холодных и горячих блюд, загатовки