Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Речной вокзал |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (15 декабря 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — по настоящее время (4 года 2 месяца) |
Должность | Директор службы питания |
Компания | Московский институт электронной техники |
Обязанности | Столовая с проходимостью от 1200 человек в день - Управление несколькими объектами (столовые, буфеты); - Осуществление хозяйственной и торгово - обслуживающей деятельность столовой, буфетов, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи; - Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала; - Подбор персонала; - Управление персоналом (от 45 человек). - Разработка меню, работа с поставщиками. - Организация и проведение кофе-брейков, конференций, банкетов; - Организация еженедельного заказа продуктов для VIP, самостоятельные выезды для приобретения деликатесов; - Планирование и исполнение бюджета (Food Cost, ФОТ, хоз. товары, оптимизация расходов); - Обеспечение финансовых показателей (наценка, прибыль), предоставление отчетности руководству; - Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Проведение инвентаризации, работа с расхождениями; - Контроль технического и санитарного состояния объекта; - Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Участие в конкурсах по 223-ФЗ о закупках |
|
Период работы | январь 2012 — по настоящее время (13 лет 1 месяц) |
Должность | Управляющий ресторанно гостиничного комплекса "Кают Компания" |
Компания | ООО "ДОРС" |
Обязанности | -Формирование положительного имиджа комплекса; -участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений; -контроль хозяйственной деятельности, обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики, закупка инвентаря и.т.д.; -мониторинг рынка; -финансовая отчетность; -бюджетирование и планирование расходов; -ведение соц.сетей; -работа с поставщиками; -планирование и организация рекламных акций; -работа с корпоративными клиентами; -подбор, адаптация и обучение персонала. ; -учет и организация рабочего времени; -взаимодействие с контролирующими государственными органами; -запуск службы доставки с "О"; -организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — июль 2012 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном "Веранда" и кофейни "Давыдов" |
Компания | ООО "Давыдов" |
Обязанности | -Управление двумя объектами: ресторан и кофейня; -оптимизация затрат; -определение целевого рынка; -разработка и внедрение меню ; -анализ конкурентоспособности; -взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; -решение административно-организационных вопросов; -организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.); -управление персоналом: набор‚ обучение‚ оформление; -составление графиков и начисление заработной платы; -проведение инвентаризации и отображение результатов руководству; -ведение и предоставление отчетности по деятельности ресторана и кофейни; -открытие подразделения пиццерии и службы доставки с "0". (разработка меню, утверждение дизайна, координация ремонта). |
|
Период работы | апрель 2007 — февраль 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "ВВК" |
Обязанности | -Кафе корпоративного питания с проходимостью от 300 человек в день в бизнес центре "Аэропорт"; -постановка и открытие с "О" системы общественного питания на предприятии: закупка оборудования, организация рабочего пространства на кухне и в зале, разработка дизайн-проекта помещения; -развитие и организационная деятельность столовой; -работа с поставщиками; -ведение внутренней финансовой отчетности; -контроль соблюдения санитарных норм; -ведение документации и отчетности, журналов -разработка и проведение рекламных акций; -подбор и обучение персонала; -осуществление контроля за ценообразованием; -организация и непосредственное участие в инвентаризации; -взаимодействие с контролирующими государственными органами; -проведение банкетов, фуршетов, копоротивных вечеров. |
|
Период работы | декабрь 2005 — июнь 2006 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора, управляющий развлекательного центра "Ананас", |
Компания | ООО "Фора-Сервис" |
Обязанности | -В подчинении находилось около 50 человек персонала. -управление всеми подразделениями развлекательного центра (Зал, кухня, бар, кальяны, арт мероприятия, бильярд, ночной клуб и т.д.) -участие в подборе, обучении и адаптации персонала, оформлении новых сотрудников на работу; -ведение и составление отчетности, делопроизводство по всем направлениям развлекательного центра; -организация и координация мероприятий; -проведение переговоров с заказчиками банкетов, (составление меню); -взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара; -учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з/п ; -участие в производственных процессах, контроль себестоимости; -формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству. |
|
Период работы | март 2004 — июнь 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном "Васильевский" премиум класса в гостинице "Россия" |
Компания | ООО "Васильевский" |
Обязанности | -Проведение и организация мероприятий различного уровня; -разработка и проработка меню совместно с шеф поваром; -бюджетирование и планирование расходов; -поиск и заключение договоров с поставщиками; -планирование и организация рекламных акций; -работа с корпоративными клиентами; -организация работы шведского стола с проходимостью более 500 человек; -заключение договоров с турагентствами; -организация набора и обучения персонала, мотивация, создание эффективной команды; -учет рабочего времени; -ведение статистики по продажам; -контроль технического и санитарного состояния; -ведение управленческой отчетности и предоставления ее собственнику компании. |
|
Период работы | июль 2002 — декабрь 2004 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер коммерческого отдела |
Компания | Управление делами президента РФ ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" |
Обязанности | -Заключение договоров, ведение переговоров, проведение презентаций, ценообразование, маркетинговые исследования, анализ эффективности, разработка и проведение маркетинговых мероприятий; -внутренняя реклама (разработка и создание корпоративного стиля, веб - сайт, баннеры, визитки); -мониторинг рынка, аналитические исследования, поддержание и расширение клиентской базы; -создание и реализация рекламных проектов для повышения продаж; -участие в организации и проведения мероприятий, коммерческого и правительственного уровня. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет сервиса |
Специальность | "Экономика и управление на предприятии" |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания |
Специальность | "Менеджмент ресторанно-гостиничного комплекса" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Windows, MS Office, R-keeper, Storehouse, Word, Excel. |
Обо мне | Увлекаюсь спортом, целеустремлен, всегда есть потребность профессионального роста и развития, довожу начатое дело до конца. |