Шеф-повар

Резюме 5115790   ·   26 марта 2021, 00:20

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (24 февраля 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2016 — июнь 2019   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"ООО Примавера" Ресторан Беллини

Обязанности

Руководство над производственным процессом

Работа с технологом (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд).

Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню.

Ежемесячное составление плана производства.

Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений гостей.

Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений.

Стандартизация производственного процесса.

Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства.

Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.

Расчет минимального запаса склада.

Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация).

Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором ее с калькулятором.

Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу).

Обучение персонала (согласно внутренним требованиям).

Собрания с персоналом.

Стремление к профессиональному росту.


Период работы

октябрь 2014 — май 2016   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф- повар

Компания

"Золотая ложка""Золотая ложка 2" Ресторан Beef & Beer - Ресторан Чайхона Инжир

Обязанности

Руководство над производственным процессом

Работа с технологом (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд).

Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню.

Ежемесячное составление плана производства.

Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений гостей.

Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений.

Стандартизация производственного процесса.

Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства.

Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.

Расчет минимального запаса склада.

Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация).

Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором ее с калькулятором

Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу).

Обучение персонала (согласно внутренним требованиям).

Собрания с персоналом.

Стремление к профессиональному росту.


Период работы

апрель 2011 — октябрь 2014   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ОАО"Ратионал" Ресторан Шатер - Ресторан Ностальжи

Обязанности

Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством.

Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладками сырья в

соответствии с тех картами, органолептическая оценка

полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд.

Подготовка и проведение банкетных мероприятий.

Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.

Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором ее с калькулятором.

Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности.

Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и

капитального оборудования.·

Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу).

Обучение персонала (согласно внутренним требованиям).

Собрания с персоналом.


Период работы

август 2010 — апрель 2011   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Марокана центр" Ресторан Марокана

Обязанности

Набор персонала (собеседования с кандидатами на работу).

Обучение персонала (согласно внутренним требованиям)

Собрания с персоналом.

Контроль соблюдения стандартов качества приготовления.

Инвентаризация и ее разбор с калькулятором

Заказ продуктов с учетом фактического остатка на складе.


Период работы

май 2009 — июль 2010   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар-бригадир

Компания

"ООО Делюкс" Ресторан Дантес

Обязанности

Осуществление контроля над технологией приготовления блюд

Расстановка поваров

Инвентаризация

Работа с Иностранными Шеф поварами (Франция и Сингапур)

Обучение и подбор персонала

Японская кухня, Французская, Китай, Русская


Период работы

июль 2006 — сентябрь 2006   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

"ЗАО Ланч" Трактир Елки Палки

Обязанности

Работа в холодном цеху

Работа на горячем цехе

Работа на мангале


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Колледж сферы услуг №32

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

22.11.2019 Закончил курсы (Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив)

Навыки и умения

Опыт запуска ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание современной кухни и ее приготовления, вкусовых качеств блюд, наработанная база поставщиков, анализ цен, хороший показатель Фуд коста.

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, способность быстро принимать решения в стрессовой обстановке, готовность к большим объемам работы и ненормированному рабочему дню, самообразование!

Портфолио


Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Визажист

от 60 000 руб.

Москва

Главный инженер

от 65 000 руб.

Москва

Штукатур-маляр отделочник плиточник

от 75 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Москва

Электромонтажник

от 45 000 руб.

Москва

Торговый

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 45 000 руб.

Москва

Техник - механик по холодильно-компрессорным машинам и установкам

от 60 000 руб.

Москва

Консьерж

от 35 000 руб.

Москва