Управляющий рестораном, Директор ресторана

Резюме 5086225   ·   12 января 2022, 13:34

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. ВДНХ

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (10 апреля 1975)


Опыт работы


Период работы

февраль 2020 — ноябрь 2021   (1 год 10 месяцев)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

ИП Бакланова

Обязанности

-Контроль, ведение строительного процесса от "0" до сдачи готового объекта.

- Подбор оборудования

-Набор, обучение, аудит персонала

-Проработка меню

- Внедрение стандартов работы

-Выход в операционную прибыль

-Работа с программами: R-keeper, iiko, ДДС, фин. отчетами.


Период работы

апрель 2019 — февраль 2020   (11 месяцев)

Должность

Директор

Компания

ООО "Олимп"

Обязанности

- Руководство финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью предприятия.

- Стратегическое планирование.

- Построение эффективной бизнес модели предприятия.

- Снижение издержек, повышение эффективности бизнес-процессов

- Формирование команды. Разработка мотивации смен персонала.

- Обучение административного персонала для улучшения финансовых и качественных показателей, формирования и исполнения бюджета.

-Управление и оптимизация финансовых потоков.

- Развитие бизнеса в рамках развития новых проектов.

- Взаимодействие с субподрядчиками и поставщиками.

- Взаимодействие с органами власти на уровне глав и заместителей, регионов.


Период работы

ноябрь 2014 — апрель 2019   (4 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном, Директор ресторана

Компания

ООО "Пицца и суши"

Обязанности

Генеральный директор

полный спектр обязанностей генерального директора: управление, контроль, ведение документации


Период работы

октябрь 2013 — ноябрь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Директор

Компания

Ресторан Иль-Патио

Обязанности

Директор

Должностные обязанности и достижения

- Управление персоналом. Подбор, обучение, контроль за выполнением обязанностей всех подразделений.

- Мотивация сотрудников: регулярное проведение собраний и пятиминуток, формирование команды.

- Контроль, соблюдение стандартов бреда.

- Контроль качества в зале и на кухне.

- Поддержание высокого уровня сервиса и имиджа ресторана.

- Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.

- Выполнение финансовых целевых показателей увеличение продаж.

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана.

- Решение административно технических вопросов.

- Общение и успешное взаимодействовие с органами власти, подрядчиками, поставщиками и посетителями.

- Обеспечение выполнения кассовой дисциплины

- Сбор информации и составления отчетов по ключевым показателям деятельности ресторана.

- Обеспечение эффективного и рационального использования средств и ресурсов.

- В качестве достижений: регулярное прохождение внутренних проверок "Росинтер" по АТО, соответствию работы персонала внутренним инструкциям, соответствии KPI ресторана заданным показателям. При проверках регулярно получали высшие баллы из возможных.

- Достижения: за время работы в ресторане по статистике "год к году", показан уверенный рост выручки на 20% за счет увеличения количества чеков (транзакций). Частично это увеличение объясняется заключенными мной договорами на питание в бизнес-ланч с соседними офисами.


Период работы

май 2008 — ноябрь 2011   (3 года 7 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

Ресторан ООО "Сакура"

Обязанности

Директор ресторана

Должностные обязанности и достижения

- Открытия проекта с "нуля".

- Формирование команды.

- Подбор оборудования инвентаря и посуды. Проработка меню. координация работ подрядных организаций по строительству.

- Согласование и оформление разрешительной документации

- Взаимодействие с госорганами, СЭС, пожарной инспекцией, местной администрацией и др.

- Заключение договоров и их сопровождение.

- Соблюдение санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда.

- Планирование и управление фондом оплаты труда.

- Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.


Период работы

май 2004 — май 2008   (4 года 1 месяц)

Должность

Директора ресторана

Компания

Ресторан ООО "Мускат-Молодежная"

Обязанности

Директора ресторана

Должностные обязанности и достижения

- Открытие проекта с "нуля" в качестве менеджера проекта.

- Подбор оборудования, инвентаря, проработка меню.

- Руководство и организация работы всех подразделений.

- Постановка задач и контроль за их выполнением.

- Работа с персоналом. Подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация. Обеспечение трудовой дисциплины плана продаж.

- Проведение инвентаризаций.

- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями.

- Подготовка отчетности инвестору.

- Создание атмосферы гостеприимства .Отработка пожеланий и комментариев гостей. Обратная связь. Решение конфликтных ситуаций.

- Проведение кассовых операций Решение конфликтных ситуаций. Поддержание технического состояния оборудования.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Представительство Института деловой карьеры, Октябрьский (Республика Башкортостан)

Специальность

Юридический, Юриспруденция


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Октябрьский коммунально-строительный техникум

Специальность

Экономика, экономика, бухгалтерский учет и контроль в коммерческих предприятиях


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Теоритическая и практическая подготовка к программе управление сменой. Обучение по программе "Food Safety".

Специальность

Росинтер, Управляющая


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Руководителем ресторана работаю более 16 лет. (коллектив от 50 до 150 человек).

Составление годовых бюджетов, составление оптимального штатного расписания, организация мероприятий, банкетов, фуршетов, ведение всей нормативной, финансовой и отчетной документации, заключение договоров с Заказчиками, составление концептуального меню, контроль работы всех подразделений предприятия, инвентаризация, владение программой учете R-Keeper, Айко.

Обо мне

Имею QR-код.

Инициативна, требовательна к себе и подчиненным, честна, не имею вредных привычек, способна к антикризисному управлению, принятию правильных и быстрых решений, коммуникабельна, представительная внешность.

Могу работать в ситуации многозадачности.


Медсестра

договорная

Москва

Помощник менеджера по логистике

договорная

Москва

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия

от 100 000 руб.

Москва

Уборщица гардеробщица

от 25 000 руб.

Москва

Вечерняя уборщица

от 12 000 руб.

Москва

Охранник

договорная

Москва

Журналист, корреспондент, обозреватель (военная тематика и ОПК)

договорная

Москва

Оператор Грс, слесарь ТУ

от 30 000 руб.

Москва

Наполнитель баллонов

договорная

Москва

Сиделка

от 50 000 руб.

Москва