• дичь (вальдшнеп, лось, кабан, перепелка, косуля, бобер, утка, глухарь).Охотничья кухня и стейки из мраморной говядины • обед ребенку и няне • ужин для гостей-авторская кухня • Paco Jet b Sous Vide (изучал новое оборудование и готовил на нем) • взаимодействовал с другими по • вегетарианские блюда, морепродукты, выпечка и десерты • организовал детское питание • устраивал праздники и приемы для гостей • европейская и домашняя кухня • разработал лечебные диеты и диеты для снижения веса • выпечка, десерты • готовил эксклюзивные блюда авторской кухни из морепродуктов (дикий сибас, шотландский лосось, живое тюрбо, тунец "блюфин", бретонский омар, камчатский краб, курильские устрицы, морские гребешки, вонголе, канадские мидии, лангустины, креветки "карабиньери" и "джамбо" и т.д.) • открытие суши-кафе с "0" • координация и контроль работы шеф-поваров в перечисленных предприятиях ООО "ФОК" • составлял новое и корректировал существующее меню проводил дегустации • составлял технологические - калькуляционные карты (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором) • анализировал себестоимость и ценообразование (взаимодействие с владельцем ресторана) • контролировал технологию приготовления блюд и соблюдение санитарных норм • проводил инвентаризацию (снятие остатков) • обучал персонал кухни и зала • осуществлял взаимодействие зала и кухни • работал с поставщиками продуктов (контроль качества) • закупка необходимого оборудования и инвентаря • подбор персонала кухни и работа с кадрами • организация праздничных торжеств для Префектуры ВАО г. Москвы |