Мастер мясного, колбасного производства
Резюме 5044762 · 13 сентября 2022, 12:36 Имя | Сергей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Славянский бульвар | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 5 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 44 года   (19 апреля 1980) |
Опыт работы
| Период работы | август 2018 — декабрь 2018 (5 месяцев) | Должность | Фаршесоставитель | Компания | ООО "Дымовское колбасное производство" | Обязанности | -Обеспечение своевременной подачи фарша и мясных эмульсий на участок формования колбас; -Завешивание приготовленного фарша и мясных эмульсий ; -Присвоение фаршу и мясным эмульсиям наименований; - Контроль очередности и планомерности подготовки фарша согласно заявке. |
| Период работы | февраль 2007 — апрель 2012 (5 лет 3 месяца) | Должность | Фаршесоставитель | Компания | ООО "Владимирский стандарт" | Обязанности | -Ведение процесса подготовки и составления фарша для полуфабрикатов и готовой продукции; -Контроль сырья, поступающего на фаршеприготовление; - Контроль процесса приготовления, температурные режимы, консистенцию фарша, куттерования. -Знание технологических карт, рецептур колбас и полуфабрикатов; -Принципы приготовления грубоизмельченных и эмульсионных фаршей; |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2023 год | Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств | Специальность | Технолог продуктов питания животного происхождения: технология мяса и мясных продуктов. |
Дополнительная информация
| Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Ответственный, пунктуальный, дисциплинированный, трудолюбивый. | Обо мне | Люблю историческую литературу и кино. Увлекаюсь спортом. | Портфолио | |
|